麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26087|评论: 183

安岳通贤派出所刑讯逼供当事人跳楼自杀 转帖

2010年7月1日我开车从安岳到安居去签啤酒销售合同,回来的的途中在安居岔路口遇见两人招手,我问他走哪里,他说回安岳,于是我就让他们上车。

车开到天马收费站时,我将车停下正准备掏钱交过路费时,当班的收费员当时不知嘴里在说什么,我就问她:你在说什么?她说:我不是对你说的,我是自己对自己说。我也笑着说:我也没对你说,我也是自己对自己说话。就这样僵持了大约一分钟左右,坐我车的一个年轻人就下车去摇了下收费站的栏杆,当时我正在和当班收费员在理论,并且都没有动怒。对面车道的当班员跑过来和我车上下去的那位年轻人开始争论起来,于是我就把车开过去劝他们,但是他们仍然继续在争吵。

我害怕他们抓扯起来,我就把车慢慢往前开把他们挤开了,那位收费员以为是我让那位年轻人下车去摇栏杆,于是她就和我也争吵起来,并且开口骂我。我非常生气,就动手打了她一下。于是,她马上打电话叫来六、七人把我从车上拖了下来,并且戴眼镜的人朝我肚子打了几下,后来就被周围的人扯开了。

然后,他们就报了派出所。派出所来了了两位名警,名警叫我们自行协商解决。坐我车的年纪偏大的那位和收费站年纪偏大的那位就开始进行协调,经劝解后我同意交钱和赔礼道歉,可是由于他们有派出所撑腰,收费站提出要求由派出所解决。

等了一会儿,通贤派出所的副所长王荣和一位名警从安岳开车下来,带我到了通贤派出所交给一位当班名警,询问口供材料。一进入二楼当班名警办公室,一个衣装不整三十岁左右的年轻人接到了我(他当时没出示证件,到现在我也不知道他的名字和职务),开始询问我:你叫什么名字?哪里的人?我回答了他,但是他也没有做记录。他又问:和你一起的那两个人是谁?我说:不认识。他说:“日你妈,给老子老实点”。并且一直都是日妈道娘的骂了我很久,我说:公安同志,请你不要这样说话。他说:老子就这样说,你不服去告老子嘛!“日你妈哟”!我没有办法只有让他骂我。

他又继续骂了几分分钟,他就喊我站到电脑前开始正式录材料,当时我的肚子非常痛,汗水把我衣服都泡湿了,我就用左手捂住肚子,站在那里接受调查。他边问我边喊我站直,我给他解释说:警察同志,我的肚子痛得很,实在没办法站直。那个警查对我飞起一脚踹在我的左脚上,我忍住肚痛和脚痛,继续接受他野蛮的调查讯问,并且嘴里一直日你妈日你妈的骂我,没有过一会,他又飞起一脚给我踹来,并且嘴里一直不停的骂我,由于我本来肚子都痛得厉害,加上他的时不时的用脚踹我,我实在无法忍受他的刑讯逼供给我带来的身体上和精神上的痛苦,无法继续承受他的野蛮太度,我就这样被他逼得从二楼跳了下去。当时几乎晕死了过去。过了二十分钟左右,他们叫来救护车把我送到通贤医院一检查,说我左手和右脚根骨断了,我现在也没有其它办法,在此发贴请教高手和热心朋友,给我建议和意见,另也请各位领导给我个说法!

1、审我的那位是什么人,叫什么名字?

2、他在派出所上班为何不穿制服,不配警号和领章?

3、为何他不出示他的警证?

4、你们在审案时是不是都是这样刑讯逼供日妈日娘的?

5、请问这位警察在审我之前是不是喝了很多酒才来审的我?

请领导大人给我答复,谢谢!也请版主不要将此贴删出,诚表感谢!

我的联系电话:18982912668

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道现在做笔录或者审讯有没有视频可以查阅?

搞错没得?这样的素质。

现在的警察

又是一起警察打人的事,也只有我们这样的国家才能养出这样的公务员。

楼主的帖子,我认真看了几遍,认为还有一些地方没描述清楚。
1、标题党。很扯眼球,但是内容却跟不太上,没标题取的那样震撼。
2、表述不清楚。你是因为什么与收费员争吵?警察问你,同车的人是谁,为什么会问这样的话。
3、猜测一下,当时你车上是否有其他不认识的人,而被怀疑为非法营运?
4、或者是否被钓鱼?
5、一点小写作技艺:你被打时的感受,跳楼时的心情,真实再现,估计文章会更吸引网友。

不管如何,期待一个真相,。

我觉得不全面。就聊聊几句话。也许是事实,也有可能是个无赖。咋个去甄别?????

[发帖际遇]: 蜀山夜雨去清水河喝茶打牌,输了小米椒15个.

希望楼主整全面点。

这个事安岳传开了,影响很大,安岳的这些警察素质太低了,别个千错万错也不能打人骂人嘛,还逼得跳楼,可恶啊!希望公安局给市民一个交待,别拿临时工来顶罪。

又是一起警察打人的事,也只有我们这样的国家才能养出这样的公务员。

楼主的帖子,我认真看了几遍,认为 ...
野笏 发表于 2010-7-4 10:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

就是 非法营运也该是运政部门管,派出所去管这些是越权执法。

不管怎么说,,警察是不应该骂人的~

不交过路费公安肯定不得来抓你切审的,你娃子肯定还是犯了啥子事!!!

安岳公安下歹手了!

安岳县公安局应该以此事为契机整顿,提高民警的素质,这种出口成章,刑讯逼供,知法犯法应该罪加一等,绳之以法,开除清除出公安队伍。

你到了安岳 就要入乡随俗 让你交钱 你就交钱  让你低头你就低头!!!

交钱免灾 珍惜生命  远离安岳!!!

跟起,看看安岳公安怎么交待。

珍惜生命  远离安岳!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭