麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 95263|评论: 75

《资阳论坛》关于删帖、举报、投诉的一些说明

资阳论坛的定位:资阳新闻、投诉举报、魅力风光、生活点滴……
                     宣传资阳,诉说身边的故事,履行人民监督权利,共建和谐资阳!
发帖注意事项:
1、只要你来到资阳论坛(包括区县)发帖,该帖就视为麻辣社区集体网友共同所有,任何个人不得在发帖后以各种理由要求删帖。
2、实名发帖的,请留下你的联系方式,必要时,我们将要求你出示证据原件,匿名发帖的,如果情况得不到核实,我们可以删除。
3、请你为你说的每一句话负责。力求客观真实。

被投诉单位或个人注意事项:
1、任何被投诉的单位和个人不得无理要求删帖。
2、任何被投诉的单位或个人可以直接在网上回复网友的投诉,或以书面形式转各地宣传部门代为回复。
3、因回复内容引发的侵权责任由回复单位或个人承担。

有关来帖的处理:
由于多种因素的影响,一些来帖不能在论坛里发出,但并不代表我们不重视,我们会密切关注及提供必要的支持帮助。

四川新闻网有严格的规定,决不会轻易删除任何一篇贴文。也请发布帖子的网友,不得随意要求我们删除你已经发布的帖子。
希望我们能做的更好,也希望大家能爱惜资阳论坛这个平台,让这里容纳下更多的监督与改善。

和谐资阳,我们的参与更精彩!!!欢迎加入资阳论坛讨论群:74817404

四川新闻网资阳论坛
                                                                                                                  2010年5月19日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 762 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持李约瑟 版主

:victory:

:handshake
支持

:victory::victory:

向李约瑟 版主 学习。

兄弟借鉴一下贵论坛的一些好的经验做法,还请不吝赐教!

欢迎指导工作!!

李约瑟是有正气的年轻人,服你!向你致敬!!

顶起,请楼主有空到我的个人空间坐坐。

:handshake

楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
  楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。
  在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。
  让我深深感受到了人性的伟大。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。
  文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个
支持

支持。。

楼主的话让我们明白了很多。。

大力热捧哈。。

2022年优秀版主

明白。:victory:

听说的哈,某些斑竹还是拿着斑竹的权利某着私利。。
好多帖子都是马甲在那里顶啊。。炒作阿,网络暴力阿

感谢麻辣论坛
感谢麻辣论坛为网友提供了一个敢说真话、敢说气话...的平台。不少网友发的贴都是揭露社会的反面,为他人(或为自己)捍卫合法的权益,真所谓“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”!我认为这是极大的好事,能促进社会健康发展,使我们真正能生活在一个和谐的社会里。
我们网友一定会为自己的话负责,不诽谤中伤他人,不借论坛谋私利...只为“共享太平”或“不平则鸣”!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭