麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

★麻辣足球队征战2010年草根联赛

最佳新人

中国足球的星星之火。

3月27日,联赛第四场,5:1胜v-one。
春日的阳光巴士惨了,比赛也打得愉快,本人伤停近一年又披挂上阵了,哎呀,想起都安逸。
进球:黑马、子恒、余明哲2个、尔多,助攻:科娃、武指2个、黑马2个。
本场费用余下10块,后来小小fb余下20,总的队费是:-115。

最后几场连续恶战啊。

鼓掌!

哟为,武指导现在焕发第二春啊。
这应该是成都的联赛吧?

对头哈,是成都的,在川大打的

关注

4月3日,本应该是联赛第五场,但对手已经退赛,约战了个队伍:北回归,2:1逆转取胜。
进球:77、小维,助攻:黑马、小卡。
费用打平,总的队费是:-115。

错过了与群英(龙门阵)的比赛,:dizzy:

关注

4月10日,联赛第六场,比赛打得很郁闷,时间也严重短缺,3:4负于群英,进球:贝贝、兽兽、77,助攻:77两个。
比赛余下20,当然还欠武指35元,武指免单两场,队费:-95.

4月18日,联赛第七场,打得一般,进攻稀里糊涂的,靠个人能力进了4个,防守还行,哈门及后卫表现都还不错,对手几乎无直接机会,4:0取胜GOODT。
进球:77、贝贝、子恒2个,助攻:贝贝、子恒。
费用-10,总的队费是:-105。

3月6日,联赛首战,4:3险胜皇家,取得开门红。
本场大家打得非常好,配合非常流畅,只是有些轻敌,一度被 ...
纵横 发表于 2010-3-9 15:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

喔唷,还有杨成钢啊!哈哈!宜宾的哦!

楼上的是哪个哦,熟人哦

4月24日,联赛第八场,打得还不错,但无赖对手实力更强,0:2败北于t229。双方老对手,气氛很好,比赛打得舒服,输也输得愉快、服气。
费用-40,总的队费是:-145。

顶顶顶

有空一定来给兄弟伙加油:victory:

有卫冕的迹象。。。

[发帖际遇]: 梭磨河论坛发帖不积极,被罚金钱43元.

踢不动了。扎起。

祝大家五四青年节快乐!

顶起来   加油啊!!!!!挖哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭