麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 83335|评论: 124

关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还(南部县人民政府已回复)

南充市南部县柳驿乡政府向柳驿乡177组曲成全于2001316借现金肆万贰仟陆佰元,当时参与借款人是:罗海军(柳驿乡乡长),曲成辉(17村书记)借钱担保人,电话:0817-588912813568606083,有借款凭证,且盖有柳驿乡政府财政所公章。多次上门崔还借款但说乡上资金紧张,看你信用社有存款,故找你借。父亲于200210月突然去世。在以后的时间里我哥、母亲(67岁多病 )多次找曲成辉、柳驿乡要求归还,每次都说没有钱还,每次走10多里山路去了柳驿乡人都很难找,只有一个接电话的办公室开着,一看上班签到表,己签字上班,却找不到办公的人。一年推一年到至今,长达9年之久。

20061229,我哥(在20063月因摔伤大腿粉碎性骨折,因动手术无钱向柳驿乡信用社贷款治疗)又到柳驿找乡政府还钱。他们不担不还钱,不让进入乡政府,且武装部的人还动手打我哥,找伏虎镇司法局咨询,说要花3千元左右的起诉费,没钱支付起诉费,未起诉,这几年追要钱电话费、车费、吃饭费等上千元,苦泪诉说无门,特求助社会各位人士和媒体以及上一级政府出面解决。急速归还。期盼佳音!万分感谢!

在此期间己向南部县政府反映过,但他们就是不管。只说你找柳驿乡政府吧。自古以来天理借钱还钱!天理何在!

QQ:46533926  [url=mailto:sonboygood@163.com]sonboygood@163.com[/url]

曲清武  13632216137

--------------------------------------------------------------

版主注:2010.2.11

收到南充市南部县人民政府关于此事的调查回复,回函内容如下:

《关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还》的回复

四川省新闻中心、四川新闻网:

接到您们《关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还》的协查函后,我们立即进行了调查了解,现将情况回复如下:

1、柳驿乡政府曾借过17村7社曲成全的钱,但因17村欠乡政府的上交款,柳驿乡财政所和村结账时就将此笔债务转给了17村。据调查了解:村上已陆续偿还曲成全债务2万余元,另外,村上建村道公路搞村级集体经济组织“一事一议集资”也抵扣了曲成全的一部份债务款,17村还下欠曲成全近2万元借款,现柳驿乡党政领导正和村上衔接曲成全的债务事宜。

2、曲成全另有5,000元柳驿乡政府债务已锁入南部县人民政府乡镇债务台账中,这几年共偿还990元,其下欠的4,010元债务,今年乡镇财政所已全部偿还给曲成全。

特此回复!

四川省南充市南部县人民政府

二0一0年二月十日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 666 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

跪求帮助解决.不胜感激!

:(:(

请版主: 王娅平, 研墨帮助,谢谢!

血汗钱,村书记和柳驿乡政府没有诚信,后来得知村书记曲成辉当时还得了6000元的好处费用.柳驿乡财政所有记帐.

最佳新人 感谢有您!

请楼主讲清情况,谢谢

南充市南部县柳驿乡政府向柳驿乡17村7组曲成全于2001年3月16日借现金肆万贰仟陆佰元,当时参与借款人是:罗海军(柳驿乡乡长),曲成辉(17村书记)借钱担保人,后来得知村书记曲成辉当时还得了6000元的好处费用,电话:0817-5889128,13568606083,有借款凭证,且盖有柳驿乡政府财政所公章)。多次上门崔还借款但说乡上资金紧张,看你信用社有存款,故找你借。父亲于2002年10月突然去世。在以后的时间里我哥、母亲(67岁多病 )多次找曲成辉、柳驿乡要求归还,每次都说没有钱还,每次走10多里山路去了柳驿乡人都很难找,只有一个接电话的办公室开着,一看上班签到表,己签字上班,却找不到办公的人。一年推一年到至今,长达9年之久。

2006年12月29日,我哥(在2006年3月因摔伤大腿粉碎性骨折,因动手术无钱向柳驿乡信用社贷款治疗)又到柳驿找乡政府还钱。他们不担不还钱,不让进入乡政府,且武装部的人还动手打我哥,找伏虎镇司法局咨询,说要花3千元左右的起诉费,没钱支付起诉费,未起诉,这几年追要钱电话费、车费、吃饭费等上千元,苦泪诉说无门,特求助社会各位人士和媒体以及上一级政府出面解决。急速归还。期盼佳音!万分感谢!

在此期间己向南部县政府反映过,但他们就是不管。只说你找柳驿乡政府吧。自古以来天理借钱还钱!天理何在!

QQ:46533926  sonboygood@163.com

曲清武  13632216137

这他妈是一群畜生。。那是父母官啊!我真替***感到悲哀!老哥。我信你。我顶你!!版主帮个忙撒,帮帮老哥!
老哥:祝你兄弟早日康复!一家人开开心心过年!!我QQ是1013187792

:(:(

直接到南充市政府找到刘宏建说撒!

:@:@

此事想起就心寒,心烦,心痛.心碎.可怕的南充市南部县柳驿乡政府啊!叩求帮助解决!谢谢各位!

曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜。问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?答:嘘,她是貂蝉,字海藻。问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?答:孤已用名字回复。

最佳新人 感谢有您!

楼主你好,你所反映的情况已转至南部县人民政府。请待回音。

期盼佳音,叩谢版主!叩谢各位!

望南部县人民政府县长大人能彻底解决此事,还我家钱即可.借钱还钱,自古以来天理,别折腾我们了,也别糊弄的处理.跪谢!南部县柳驿乡政府啊!!!!!!!!!!!

南部县县长大人要为民作主,.急速还我家的钱啊!政欠民血汉钱,农这点钱来的不易呀!翻士地种粮食所挣一点钱是多么的艰心.县长啊!再叩谢!

最佳新人 感谢有您!

楼主你好,你所反映的情况,南部县人民政府已作出回应。
感谢南部县人民政府对网民所反映情况的重视。

你咋跟政府打交道嘛,哎,自认倒霉吧。。。

回复 1# 曲清武

1、新年之日,首先祝版主和麻辣社区全体工作人员新年快乐!万事如意!谢谢
版主。昨天收到柳驿乡财政所还我家4,010元(何文林通知到信用社领取且跑了很
多趟才拿到)。其余欠款也不知什么时候还清。
2、对于四川省南充市南部县人民政府所回复的第一条中说:柳驿乡政府曾借过17
村7社曲成全的钱,但因17村欠乡政府的上交款,柳驿乡财政所和村结账时就将此
笔债务转给了17村。请问县长大人柳驿乡政府当时借曲成全现款。村上欠乡政府
的上交款,为什么转给了17村?为什么不直截还给我们家?谁借钱还给谁这个道
理我想谁都懂。我不管柳驿乡政府跟17村曲成辉书记中间有什么帐目往来,村上建村道公路搞村级集体经济跟我家有什么关系?那是你们政府中间交涉的黑幕。也不想知道。谁借我们家的钱谁还,且就竟具体何时还清。
3、回复第二条中:这几年共偿还990元,990元我家从来就没有收到过,请查证何
人支付,何人收取。
    此问题还没彻底解决,还请版主帮忙跟进追踪。再叩谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭