麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14653|评论: 22

[原创]调查:你支持武胜划到重庆吗?

武胜还在热炒划到重庆。特别是那些街街巷巷的人,在此想调查一哈我们武胜网民对这个问题的看法!
多选投票

投票已经结束

71.43%
28.57%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我自己选了“支持”和“无”

我觉得无所谓,就是把武胜划到北京或者上海,它始终是共和国的领土.
bx5

我觉得无所谓,热炒武胜划到重庆
是不可能的

对于划到重庆或者不划,对我们老百姓来说都没什么所谓,我始终觉得自己是四川人,就算重庆人走出外面,人家还是认为他们是四川人,归属哪个区域管,都还是中国人

看来我们武胜人当中,理性的还是占大多数啊。可在现实生活中,我却似乎在每一个人的口中都听到说“希望划到重庆”啊。

随便划到哪里,我都是小老百姓一个,还是个低产阶级。倒是官老爷们划过去可以提升级别半级。老百姓们在哪里都一样,穷人还是那个穷人,富人还是那个富人。

我无所谓了,我是武胜人,但到重庆来上大学,户口迁过来了……所以我也是重庆人了,不过我相信武胜划到重庆来有利于武胜的发展

我反对!日本鬼子生活水平高,你去当日本人嘛。

我支持武胜划到重庆,可以借重庆打黑的东风,好好修理一哈武胜的贪官.

武胜人的口音和重庆完全一样

无所谓了。小老百姓,跟到哪个都一样的混!

当然支持,是不是一厢情愿喽

最近好像又有人在炒作这个话题了

随便.

最佳新人

不发表意见。

酱油又涨价了,打酱油去。

行,有意义,我顶 谢谢您了

醉醒 发表于 2009-10-19 23:02 static/image/common/back.gif
武胜还在热炒划到重庆。特别是那些街街巷巷的人,在此想调查一哈我们武胜网民对这个问题的看法!

我觉得无所谓,热炒武胜划到重庆
是不可能的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭