麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

请问麻辣版主为什么关闭《绵阳网络问政流于形式,税收渎职犯罪无人管,检察院不作...

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-12-12 18:47
因为他们做贼心虚 不要脸的
手机网友  发表于 2017-12-12 18:48
请问麻辣版主你们是不是也成了个别官员的喉舌呢?难道只能报道政绩工程,反映现实中的问题就可以随便封贴?
手机网友  发表于 2017-12-12 18:48
因为他们做贼心虚 不要脸
手机网友  发表于 2017-12-12 18:53
请问麻辣论谈 难道你们现在也是这样  叫老百姓心寒啊
手机网友  发表于 2017-12-12 18:55
麻辣论坛我们是反应群众的实践情况,你们不支持老百姓反而跟部分官员串通一气,这是为什么???
手机网友  发表于 2017-12-12 18:58
请问麻辣论坛为什么关闭我们的帖子,是经开区地税局叫你们关的,还是怕他们找你们麻烦呢?现在什么都靠不住了
手机网友  发表于 2017-12-12 18:59
老百姓维权就这么难,税务局推委,检察院不管,就连我们发表群众心声的麻辣论坛关闭了我们的贴子,敢问我们的维权路在何方???
手机网友  发表于 2017-12-12 19:01
事情不解决,关帖子就能解问题吗
手机网友  发表于 2017-12-12 19:05
事情不解决,关帖子就能解问题吗
手机网友  发表于 2017-12-12 19:05
现在都是实名字,版主是绵阳市委书记叫你们关吗?不给老百姓解问题,请问麻辣版主市政的人吗?关帖就能解问题了是吗?可以上访,我就在北京。
手机网友  发表于 2017-12-12 19:06
现在都是实名字,版主是绵阳市委书记叫你们关吗?不给老百姓解问题,请问麻辣版主市政的人吗?关帖就能解问题了是吗?可以上访,我就在北京。
手机网友  发表于 2017-12-12 19:08
言论自由,我们一没违法二没犯罪,为什么维权之路走的这么艰难?麻辣论坛你们的论坛只能反应绵阳好的一面,而群众心声你们却受某些政府部门的利益关系而不顾,直接关闭我们的贴子,请问你们办论坛的初衷是什么?
手机网友  发表于 2017-12-12 19:08
麻辣社区关贴,说明有同流合污之嫌,一并告之,让法律来教他怎么做事做人

只要事情没有解决,我们就会坚持下去,直到相关部门给我解决为止!关贴有什么用呢?我们还可以再发!

你们这样把我的贴子给关闭了,还符合你们的办论坛精神吗?

请版主支持我们依法维权,感激不尽

手机网友  发表于 2017-12-12 19:55
请问麻辣版主,当百姓遇到了难处,合法权益长期得不到维护,论坛作为党和政府了解听取人民呼声的地方,你就这样粗暴对待老百姓吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 20:06
为什么关闭帖子,是认识到他们没尽职尽责!
手机网友  发表于 2017-12-12 20:12
怕老百姓说真话,官官相护,关闭论坛就会让我们不说话了吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 20:50
我们遵纪守法维护自己的合法权益,为什么不让百姓喊冤?
高级模式 自动排版