麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4671|评论: 19

[以文会友] 年会,麻辣年会今日开幕!

最佳新人

一年一度麻辣年会,今日在蓬安拉开帷幕!恭请网友莅临会外网络报道帖!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

欢迎网友于网络参会,提出自己对麻辣2017年工作的简评,奉献自己对麻辣工作的建议!以达会内会外同心协力,共襄麻辣社交平台再步青春辉煌,造福社会,造福民生。

活跃会员 热心会员

偶从没参加过,主要是敢爱敢恨同学没参加,所以我也没去

最佳新人

敢兄我们等你来参加聚会啊,你居然不来

最佳新人

07世界杯 发表于 2017-12-9 07:41
敢兄我们等你来参加聚会啊,你居然不来

我远程参与年会,互联网年代,一网网尽天下任何旮旯了,何况麻辣盛典?一定有直播!

还无图片分享,更不说直播会场鸟

最佳新人

莅会部分领导如下:
蓬安县委书记蒲国、新闻网董事长张志跃、省舆情中心主任杨全新和蓬安县委宣传部长石昆仑。

最佳新人

到会版主、先进政务机构和优秀网友胸牌:

最佳新人

人头攒动中寻你千百度,蓦然发现你——教授与野笏! 174219knkwkv5jkgmcfkmc.jpg

最佳新人

可别把“虾米”说成小人物,指点社区、激扬文字,她可令人瞩目!

最佳新人

今年冬天冬阳出,相如故里赋新赋。麻辣年会枪炮激,更囍静美吉祥物! 150341qj6frdkm1m6zn7kp.jpg

最佳新人

年会是成果展示、是工作总结,更是未来思考……麻辣不是方外之地,自媒体中的你和我,也要为民族和祖国的明天发声 001648duxzxyzyrsbo466x.jpeg

最佳新人

麻辣是一个精神的和现实的大家园,网络情缘由一根社会担当的红线牵,老老少少,男男女女,五行八作,社会各业济济一堂!可喜的是80后、90后,正显时代风流——他们服务于麻辣年会直播! 001728v9tm5fm4m9d9yv1h.jpeg

最佳新人

与会的人们采风去了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

最佳新人

研墨哥哥依旧充满青春活力!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

清风柔月来学习了。

活跃会员 热心会员

热闹啊
高级模式 自动排版