麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13222|评论: 42

这个摊摊摆起,西充人真的有囗福了莫?

前两天西充好多微信群都在转''西充人有口福了''。
原来是劳什子国际美食节要在城北广场整一伙!
我切看哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
DSC03589.jpg DSC03587.jpg DSC03587_副本.jpg DSC03588.jpg DSC03588_副本.jpg
DSC03590_副本.jpg DSC03591.jpg DSC03594.jpg DSC03595.jpg DSC03596_副本.jpg DSC03598.jpg DSC03599_副本.jpg DSC03597.jpg DSC03592.jpg
哄鬼哟,这也是国际范?
DSC03606.jpg DSC03608.jpg DSC03643.jpg DSC03611.jpg DSC03614.jpg DSC03615_副本.jpg
DSC03642.jpg DSC03644.jpg DSC03645.jpg DSC03647.jpg
人倒是不少,天上有飞鸡,地下人如潮,西充人真是吃货?
DSC03648.jpg DSC03653.jpg DSC03650.jpg
这维吾尔小伙舞跳得好有民族风!
羊肉串我没敢吃!
地下好多竹签签
所谓国际是有几个南亚人在卖羊肉串和飞饼。
飞饼如果是巴铁兄弟卖的我一定买十张。
印度阿三的就算了
中国人真健忘
洞朗对峙才几个月?
大嘴耗子 + 10

我这人习惯不好攺
又想吐槽
这国际美食节能给西充带来什么好处?
空气和污水,环境还有西充人的健康必会受到影响!
得到好处的是出租摊位的承办方和。。。。?!你懂的!
这不是政绩,是摆摊子!!!摆烂摊子!!!

暗到施娃子又要来呢,原来才惊动南亚
猫佴坝 发表于 2017-12-5 22:20
暗到施娃子又要来呢,原来才惊动南亚

施娃子给西充李某发了个环保奖,可惜这李某涉黑进班房了,

热闹!美食节咋个还有买衣服的混杂在里面呢?
这个所谓的“美食节”好像在各个地方都在办哈,宜宾到处也是。没啥特色,就是找几个新疆人来卖羊肉串等。

啥JB国际美食节
名不符实
南街路边的摊摊货

啥子美食节哦,卖点垃圾食品,然后在留下一地垃圾,走人。

2015年优秀版主

仁者见仁智者见智。

说穿了就是地摊货大聚会
手机网友  发表于 2017-12-6 11:22
大西充的吃喝文化是源远流长哟
高级模式 自动排版