麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

西成高铁通车,是成都干掉西安,还是西安干掉成都?

手机网友  发表于 2017-12-1 13:07
经常出差到成都、西安两市,我总体感觉成都各方面都肯定比西安高出几个档次噻!

西安是十六朝古都,在历史底蕴上很浓厚。

哇 好想去成都转转

西成高铁都快成了西成烂铁了,天天忽悠,今天都12.1号了,还没有消息。

成都,带不走的只有你!!!!

最佳新人

各有特色,各有强项,不能这么傻比。
手机网友  发表于 2017-12-1 16:56
都干不过对方,只能说对当地的交通帮助很大

人家和房子都在成都,当然支持成都啦

干干干,就知道干
手机网友  发表于 2017-12-1 18:46
共存共荣

!!!
手机网友  发表于 2017-12-1 19:45
等西渝高铁通车,重庆到北京时间短于成都到北京时间

我认为是共赢的事儿,到楼猪这里就变成输赢定义,明显不对。

这标题有点悲哀!自己祖国的两个名城!干嘛要干掉谁呢?

巴蜀大地的资金大部分用来发展成都好意思吗?害得川东北很多贫困县路都没有,更甚者住土坯房。

手机网友  发表于 2017-12-1 21:23
伪命题,城市就是在比较中得到发展,谁干掉谁?!
手机网友  发表于 2017-12-1 22:12
干nm,为什么就不能大家优势互补一起发展呢?
手机网友  发表于 2017-12-2 02:24
成都至西安的高铁是12月底通,我可以约上几位朋友去吃西安的肉夹馍了,在去北京长城玩一圈,我们广元,成都有很多小吃,欢迎朋友们来品尝,

零和思维的废材!
这么多年过去了,非黑即白的圈子还没有走出来。你这是黑成都,贬西安吗?
思维方式落后僵化,典型囼巴风格,水准赶得上走出盆地务工的农民工不?!
干掉这个,干掉那个,历史已经证明并且终将证明:楼猪这种零和废材是最先被干掉的!
再说一次:楼猪是零和废材!

看到题目就笑了,带着双商碾压快感和优越感地笑了!
这特么的白痴帖也上特版?
高级模式 自动排版