麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

西成高铁通车,是成都干掉西安,还是西安干掉成都?

手机网友  发表于 2017-11-30 19:27
当然是我大成都啊
手机网友  发表于 2017-11-30 19:28
究竟好久通车,等了好久,想去西安看兵马俑!
手机网友  发表于 2017-11-30 19:29
一个是好汉子,一个是靓妹子,金童玉女,黄金搭档,二者都有超强魅力!鉴定完毕
手机网友  发表于 2017-11-30 19:30
我是陕西人,12年来的成都,房子买在这里,以后会定居成都,西安是我的家乡,两座城市各有各的美,各有各的不同,西成高铁的开通,会带动两个城市的发展,以后回家也很方便,不得不感叹发展之速度,直接从坐火车15个小时左右缩短成3个多小时,还是厉害呀
手机网友  发表于 2017-11-30 19:32
好兴奋呀!我希望通的时候快一点。
手机网友  发表于 2017-11-30 19:38
两城市应是成都吧
手机网友  发表于 2017-11-30 19:39
都是共产党领导以都是中华人民共和国都是人民英雄儿女多是兄弟姐妹有什么上游和下游可真
成都人多土地宽,有发展空间是年轻人发展创业的大好地方,好去处,天府之国,世界新闻媒体住入地,远胜重庆,
成都人多土地宽,有发展空间是年轻人发展创业的大好地方,好去处,天府之国,世界新闻媒体住入地,远胜重庆,
手机网友  发表于 2017-11-30 19:40
手机网友  发表于 2017-11-30 19:53
成都更有魅力
手机网友  发表于 2017-11-30 20:02
成都是天府之国,
手机网友  发表于 2017-11-30 20:06
成都有彭州石化,有不断地雾霾,西安有石化厂吗?
手机网友  发表于 2017-11-30 20:19
现在都来比比谁的房价涨得快,涨得高,涨得更离谱吧!这也是现在提升城市影响力的硬指标啊!
手机网友  发表于 2017-11-30 20:19
成都~成都!
手机网友  发表于 2017-11-30 20:23
究竟什么时候开通麻?
手机网友  发表于 2017-11-30 20:39
当然是都城哟!
手机网友  发表于 2017-11-30 21:32
两个城市都很好,各有各的文化底蕴。作为成都人周末可以去西安吃肉夹馍、羊肉串………真好
手机网友  发表于 2017-11-30 21:56
成都舒服,成都周边更舒服,成都也有厚重的历人文。
西安也不错,西安周边略差点,西安历史人文很厚重。
两座城市我都喜欢,但还是更喜欢成都,在中国成都是十全十美的城市,不是之一,而是唯一。

高级模式 自动排版