麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14234|评论: 46

[民生杂谈] 巴中事业单位

求问,巴中事业单位待遇怎么样,通过人才引进进来的,巴中房价、物价水平咋样?外地人来发展前景怎么样。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安逸得很,宜居宜业。

消费欧洲水平,工资非洲水平。自己去体会

适合居住,待遇还可以,当然不能和成都相比,现在工作也不好找,通过人才引进这个渠道也是给自己一个机会,如果能力突出,肯定会有自己的前途。房价的话可以在经开区、恩阳买三千多一个平方,离市区也不是很远,有公交可以坐,物价的话我个人觉得还好,自己煮饭吃,外面也不是很贵啊,分量还很足。
还好
那要看给那个比  巴中居住的话来说还是不错了。

外面的朋友,欢迎到巴中来,巴中的空气很不错,人也淳朴、善良、热情

消费1线城市,待遇6线城市

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:lotusyy 链接:http://www.mala.cn/thread-15037462-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  那要看给那个比  巴中居住的话来说还是不错了。

巴中绝对是宜居城市,只是交通有待发展,有动车进入铁路网络就更好了。
欢迎来建设巴中。

可以

待遇就这样 如果你是本科引进的开始工资扣完就2500左右 研究生估计3000左右 转正 本科2900多 研究生就是正科工资待遇 但也就3600左右吧 巴中消费跟北上广差不多 房价一般 但你租房单间一个月也的7 800啊 其他就一个年终考核奖 昨年是1万3 事业单位编制没有车补  下乡自己坐车 还不报账  自己掂量吧 别问我为什么知道 因为我就是引进的 2014年 现在考试都不放人这边 说必须至少干五年 慢慢待着吧

一般般

汉语言文学 发表于 2017-11-30 13:12
消费欧洲水平,工资非洲水平。自己去体会

物价很高吗,放假呢

18298342536 发表于 2017-12-14 17:14
物价很高吗,放假呢

房假

lintianyu 发表于 2017-11-30 14:54
适合居住,待遇还可以,当然不能和成都相比,现在工作也不好找,通过人才引进这个渠道也是给自己一个机会, ...

事业单位的工资都一样,还是各个单位差别大呢,不算老师和医生。

自由ぁ浪子 发表于 2017-12-7 13:02
待遇就这样 如果你是本科引进的开始工资扣完就2500左右 研究生估计3000左右 转正 本科2900多 研究生就是正 ...

你也是走人才引进的吗?那安家费也没有给,每个月补贴有多少,单位给租的房子好不好,人才公寓开始建了吗?每个月到手工资能有多少?

龙池山 发表于 2017-11-30 13:05
安逸得很,宜居宜业。

那首先的温饱才能考虑安逸的生活啊
高级模式 自动排版