麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: bevan22900

四川4大森林城市群建设规划出炉,攀枝花全域,凉山州西昌、德昌入选!

西昌要是用200米视角看绿化更惨不忍睹!

liuliyuan116 发表于 2017-11-30 08:51
路过观看。攀枝花城区到飞机场那个山路旁边的水凼凼是做什么的,水也是黑黢黢的。
前两天去大理专门到攀枝 ...

因为攀枝花比较大嘛,毕竟城区面积都100左右了,西昌才40多点,挤了60万人,肯定显得人多啊!

谁是我的海角? 发表于 2017-11-29 23:22
与全国人民对攀枝花的支持而言,你们那点支持算得了什么?首先是地盘,今天的攀枝花,以金沙江为界,江那边 ...

毕竟国家三线建设主战场,别忘了。410厂,西昌卫星发射基地,成昆铁路都是三线建设的产物!
西昌一样是攀枝花开发建设的受益者哈!
手机网友  发表于 2017-11-30 11:11
尔乌山也是一个大森林!系昭觉县。齐齐尔舞碱性纯净水。

bevan22900 发表于 2017-11-30 10:04
毕竟国家三线建设主战场,别忘了。410厂,西昌卫星发射基地,成昆铁路都是三线建设的产物!
西昌一样是 ...

有自豪感不是坏事,但意淫天上、地下都围着你们转了就扯的很了。

空巴拉 发表于 2017-11-30 16:44
有自豪感不是坏事,但意淫天上、地下都围着你们转了就扯的很了。

我说的是事实啊,攀枝花基地不建设成昆线根本不会走这边哈

包括西昌卫星基地也是在成昆线确定后才选址建设的

bevan22900 发表于 2017-11-30 17:15
我说的是事实啊,攀枝花基地不建设成昆线根本不会走这边哈

包括西昌卫星基地也是在成昆线确定后才选址 ...

嗯,你们继续

bevan22900 发表于 2017-11-29 22:36
攀西地区的森林主要还是在攀枝花

攀枝花人来西昌论坛也无所谓,但是脸皮真厚。自己谷歌地球看卫星图片,那边森林多,最好结局就是原西昌专区和攀枝花地区合并,当年不是有种烟都叫攀西吗
!!!!!

lyh12345678 发表于 2017-12-7 16:30
攀枝花人来西昌论坛也无所谓,但是脸皮真厚。自己谷歌地球看卫星图片,那边森林多,最好结局就是原西昌专 ...

要不要我给你发卫星图?

贴主又带着你的阿尔萨斯狗来这了?

liuliyuan116 发表于 2017-11-30 08:51
路过观看。攀枝花城区到飞机场那个山路旁边的水凼凼是做什么的,水也是黑黢黢的。
前两天去大理专门到攀枝 ...

那个水凼凼是堆的矿渣!!

小猪儿 发表于 2017-12-8 16:14
那个水凼凼是堆的矿渣!!

那个是尾矿库,即将开始建设湿地公园
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版