麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6027|评论: 23

[群众呼声] 南充市顺庆区的交警通知请你们好好管理哈那些乱停车和摩托车开到人行道上的行为[已回复]

南充市给人一种感觉就是到处都是乱七八糟的,一点都没有大城市的感觉,到处修路,到处堵车,街道上到处都摆的是卖东西的摊摊,而且更奇葩的是摩托车到处乱球跑,大路不走偏要跑到两边人行街道上去,开的非球快,还有金鱼岭路两边的人行街道基本上被那些乱停车的给堵满了,行人过路都要往街道上去,这样很容易出安全事故的,老子每次看到那些乱球停车的我都想赏给他们车子两脚才解气,下次把老子惹火了就是钥匙伺候了!同时希望南充市顺庆区的交警同志好好管理管理那些无证摩托车和大路不走专门跑到人行街道上的摩托车,还有金鱼岭路两边人行街道上乱球停车的麻烦交警同志多给他们开几张发票!让这些狗日的长哈记性!今天鄙人很累就懒球的传照片了!

==========================
编辑备注:南充交警一大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月24日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已收悉,将立即安排警力对道路上乱停乱放车辆进行整治。感谢你对道路交通安全管理工作的关注于支持。
满意(0)
不满意(0)
还有电动车,电三轮等,现在买摩托的越来越少了,都买电动车了,

让一切随风“ 发表于 2017-11-23 23:18
还有电动车,电三轮等,现在买摩托的越来越少了,都买电动车了,

摩托车也多哦,南充这个城市感觉就是乱哄哄的一片!

手机网友  发表于 2017-11-24 07:22
那你怎么不说汽车乱开占据非机动车道?懦夫

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-24 07:22
那你怎么不说汽车乱开占据非机动车道?懦夫

你个骑烂哦摩托车喝地沟油的懦夫都不敢注册说话哈!

小车更烦

南充交警一大队 发表于 2017-11-24 10:31
你好,你反映的情况我大队已收悉,将立即安排警力对道路上乱停乱放车辆进行整治。感谢你对道路交通安全管理 ...

你们在管理个屁,我今天又从金鱼岭路路过特别是靠近天龙酒店这条人行街道上的车还是乱七八糟的停起!
手机网友  发表于 2017-11-24 19:42
市委对面北湖公园里一个大富大贵的会馆,外面车辆可以斜停在人行道上,牛。你要知道这是南充最严管控街道,居然交警不管。
手机网友  发表于 2017-11-24 21:07
小子说话老实一点,小心
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-24 21:07
小子说话老实一点,小心

八格牙路!
手机网友  发表于 2017-11-24 21:40
你说话老实一点

手鸡网友!

顶个

话说南充好久变成大城市了也
请文明发言。骂人也是解决不了问题的。城市的发展,与文明建设不是一天二天就能成的。

合理反映自己的诉求是对的,但是楼主可否注意下自己的言语措辞,语音也是文化,也能映衬出南充的软实力。管理不是一蹴而就的,也不是某一方的事,需要管理方和被管理方共同努力,也需要像楼主这样的热心市民的监督。

川R川R 发表于 2017-11-27 12:58
合理反映自己的诉求是对的,但是楼主可否注意下自己的言语措辞,语音也是文化,也能映衬出南充的软实 ...

不好意思,那天推个婴儿车看到到处都被乱停堵起,害得我我不得不在堵到的地方把婴儿车推到公路边上推过去,乱停的也太气人了,还有那些骑摩托车的也是直接把把摩托车给骑到人行街道上来了,而且还骑得飞快!

中国好医生 发表于 2017-11-27 13:04
不好意思,那天推个婴儿车看到到处都被乱停堵起,害得我我不得不在堵到的地方把婴儿车推到公路边上推过去 ...

的确是很气人、很危险,推着婴儿车更要注意安全。
高级模式 自动排版