麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7105|评论: 34

[群众呼声] 巴中江北大道川Y 0686警你违章停车了[已回复]

公务用车尚且违章停放,我们离文明城市真的还有很长一段路要走!
============================
编辑备注:巴州网络警务室http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月23日回复,内容见巴州区公安分局关于《巴中江北大道川Y0686警 你违章停车了》一帖的情况回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主小心被查水表
手机网友  发表于 2017-11-23 17:11
要理解人家警察。
手机网友  发表于 2017-11-23 17:11
就是,人家在办案或者抓人呢!
手机网友  发表于 2017-11-23 17:13
乱停不对,但要搞清楚为什么要停在哪里。不要动不动就扣帽子。
手机网友  发表于 2017-11-23 17:14
不是仇恨警察的吗?
手机网友  发表于 2017-11-23 17:15
谢谢监督。
手机网友  发表于 2017-11-23 17:16
应该监督,但不要拿到网上炒作。
手机网友  发表于 2017-11-23 17:19
要理解更要和谐。
手机网友  发表于 2017-11-23 17:47
估计警察检查,动了谁的利益!

我觉得可以打110投诉,没必要在网上来炒,没搞清原委,发个图就上来。。

没办法哦,交通道路安全法有规定,执行职务的警车不受路线的限制,人家逆向行驶都可以。你娃娃应该是从电力公司方向拍的,胆子大呢

警察执法是允许就近停放车辆的,多半是被警察打击处理过的人发的。网上也不能乱说,网络不是法外之地

舔得真舒服
手机网友  发表于 2017-11-23 19:23
手机网友  发表于 2017-11-23 20:05
做得好。
手机网友  发表于 2017-11-23 20:07
应该监督,但不要什么都拿到网上炒作。
手机网友  发表于 2017-11-23 20:38
你妹,我门违章有问过原因吗?交警大队说的违章就是违章,任何解释都是没用的

那我想问问,区环卫局垃圾清扫车为什么全都没有号牌呢?谁能解释一下
高级模式 自动排版