麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 泸州市9个村入选四川省2017年“文化扶贫示范村”

手机网友  发表于 2017-11-22 15:21
国家就真不为人民着想吗,还是双佳政府,或是泸州市政府没把钱拿出来呢
手机网友  发表于 2017-11-22 15:23
像这种危房,都没有补贴,什在想不过
手机网友  发表于 2017-11-22 15:24
五通镇枣子村公路都没修……
为什么没有人和村
我们出钱都打不起,无语了
手机网友  发表于 2017-11-22 15:26
异地搬迁就不可以申请精准扶贫吗?
手机网友  发表于 2017-11-22 15:26
请各级领导到偏远山区看一下扶贫政策能扶到那些地方吗?举列,古蔺县马蹄填的纳盘,石田,坪田等等,山区出路不便,人民还处贫困的状态。更谈不上家家通公路的囗号了。
手机网友  发表于 2017-11-22 15:27
扶贫……我看完全是乱搞,很多该扶的没扶到,不该扶的确扶了
手机网友  发表于 2017-11-22 15:28
不管怎么弄纳溪区最穷因为贪官多!龙马谭还好!江阳区最富
手机网友  发表于 2017-11-22 15:29
中央说明年的医保全免费,为什么今年要收每人180元。
手机网友  发表于 2017-11-22 15:30
合江县先顶村还有很多地方连一条石板路都没得,当官的简直不晓得怎么调查的
我们村出了钱半年了,说修水泥路,到现在都没动静,望给与行动
为什么我们四川省泸州市叙永县麻城乡龙凤村二社没得脱贫这个政策,贪官污吏太多,没能给我们这里的农民一个公正一个政策,希望记者们看到这个信息,来一趟我们这里来了解一下,我们这里的政府太污,百姓的苦无法诉苦,希望记者们能看到我的信息,感谢你们来采访一下我们这里,感谢你们能来电话18283024162
合江县五通镇石顶山村为什么没有相关领导来调查
怎麼沒有方洞鎮新聯村
啥子古蔺叙永不是穷是爱赌!还有就是娃儿多!所以不穷都不得行,本来一个娃儿很富有但是 四五个娃儿就是啥也没有
手机网友  发表于 2017-11-22 15:33
泸州市江阳区通滩镇长河村十一社的乡村水泥马路啥时候打得起哦?就那点点路都没人管的,还能指望啥???
长安村还需要扶贫?
我们家乡都穷
新闻说的是已经脱贫的村,
高级模式 自动排版