麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13625|评论: 56

[群众呼声] 高坪区教育局:解释一下你是否是想逼着高坪一小所有教师有偿补课?

前段时间有家长网上举报高坪一小唐某老师有偿补课,迤了半个多月,投诉到教育部去了,才不l情愿地作出了个声东击西的处理结果,有偿补课的教师和负有领导责任的校长给网友们意思了一下,而没有受到举报的全体教师连坐,反而受到降低2017绩效考评分值的处理,扣绩效工资。试问不对当事有偿补课和负有领导责任的校长严肃从重处理,反而让不参加有偿补课的教师分担责任是何道理? IMG_20171122_081524.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是怀疑是高坪一小没参加有偿补课的教师举报的?

扬建华捅娄子,也是刘宏建背书,为啥上级不让刘写检讨,全体公务员扣工资?

楼主:扭到一个事说,有意思吗?有时间,自己多挣点钱钱不行吗?

顶楼主。这儿闹没得用。要去微博曝光

anfight 发表于 2017-11-22 11:13
楼主:扭到一个事说,有意思吗?有时间,自己多挣点钱钱不行吗?

你们公务员奖金一发几万,我们做点小生意,今年生意不好做,只要不违法犯规,又不打麻将,总要找事打发时间{:3_41:}

老爷们的意思可能是,以后谁出问题,大家连坐,让大家都帮着监督。
这个事情必须严肃处理,必定关系到所有家长跟学生,教育局应该对老师和学校无用的领导重处。

矢口彳亍 发表于 2017-11-22 11:13
顶楼主。这儿闹没得用。要去微博曝光

我没得围脖,你有也可以去转发。

楼主,晚上高坪一小校长请你吃麻辣烫了哦

flagdir 发表于 2017-11-22 11:47
老爷们的意思可能是,以后谁出问题,大家连坐,让大家都帮着监督。

搞连坐的处罚方式对教师有偿补课是没有法律依据的,因为这侵犯了守法者的合法权益,就这个事违法者和守法者没啥区别了,一个警告没有罚款有用,违法者除了声誉别的并没损失,一个约谈对多次举报有偿补课的学校校长作用是啥?校长党委书记是第一责任人,管理出现重大失误,为何只约谈不追责?

中国好哇噻 发表于 2017-11-22 16:52
楼主,晚上高坪一小校长请你吃麻辣烫了哦

听谁讲的?

点击量多少能够上头条?为什么我的快100000了还没上头条?

anfight 发表于 2017-11-22 11:13

你这么说就不对了吧。有点明显水军了。这跟挣钱多少有关系?不合理就是不合理。该坚持就坚持。中国就缺少较真的人

我们纳税就是养了些猪头一样的官,同校其它老师没有补课,为什么也要同等对待,感觉有点侮辱了猪。

scnczb 发表于 2017-11-22 21:17
我们纳税就是养了些猪头一样的官,同校其它老师没有补课,为什么也要同等对待,感觉有点侮辱了猪。

你是在侮辱猪
手机网友  发表于 2017-11-23 08:51
支持教育局的处理决定!就是要这样处理,以儆效尤!

我只想问一下:做家长的朋友有与自己的小孩谈过是否愿意补课吗?自己小孩的想法是什么?与老师交流过自己的想法吗?

自己的小孩自己做主。不管是家长还是老师,出发点都是好的,都是为了小孩的将来和学习成绩做想的。不要因为一颗耗子屎就说一锅都是臭的。

城门失火,殃及池鱼

anfight 发表于 2017-11-23 09:22
我只想问一下:做家长的朋友有与自己的小孩谈过是否愿意补课吗?自己小孩的想法是什么?与老师交流过自己的 ...

是不是想说“一切为了孩子”?
不要以为就你们智商高,欺负老百姓,都知道你们补课为了什么。
你们不是汤,而是一锅老鼠屎!
高级模式 自动排版