麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5378|评论: 20

[群众呼声] 真是咄咄怪事:网友投诉蓬安县人民医院设卡乱收停车费

最佳新人

真是咄咄怪事:网友投诉蓬安县人民医院设卡乱收停车费,蓬安县人民医院比收费站还厉害,进去一趟还不准出来了

2017年11月15日下午,网友雨儿向蓬安蓬安发来现场视频和照片反映:“蓬安县人民医院设卡乱收停车费,蓬安县人民医院比收费站还厉害,进去一趟还不准出来了。”
       网友雨儿说事情的经过是这样的:“我妈在县医院住院,住了半个月了,我今天中午给我妈送饭,12.55分进去的,当时进去的时候前面有车,杆杆也是立起的,因为有两次进去的时候没有叫我拿卡,我以为不得拿卡,我就跟着前车进去了,我13.04分的时候出来,收费那个大嫂找我要卡,我说我没有取卡,她说那就交钱,我说你们是规定进去好多时间后要交钱?她说20分钟,我说那好,我只有9分钟时间,没有达到收费标准噻,她就扯筋,说没有看到我进去,说我起码进去了很久很久了,我说那你调监控看我的车牌号是多久进去的,她说不行,不给钱就不准出去,杆杆给我拦到起,直到拦了20分钟,后面排了很长的车了,她没办法了才放我出去的。人民医院为人民,这样的态度这样的胡乱收费真是让人寒心啊!”

==========================
编辑备注:paxrmyyhttp://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月16日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安县人民医院关于“网友投诉蓬安县人民医院设卡乱收停车费········”的回复

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-11-16 15:37

收费就收费吧,正月初我舅舅住院我天天去,那位收费员收了钱还不给票,去一次和她吵一次,最后还是给了,不给我就不走,拿我没办法

蓬安美如画 发表于 2017-11-16 15:36
你送个饭也要开哈车去,你家到医院有多远吗?蓬安的交通道路设施本来就不怎么宽敞和停车场本来就很稀缺,连 ...

笑人得很,那蓬安这么拥堵所有人都走路算了,买啥车嘛,又污染又浪费能源
手机网友  发表于 2017-11-17 16:47
停了车还不想给停车费,你说你是哪家的?
手机网友  发表于 2017-11-18 12:26
什么叫咄咄怪事,我觉得这是作者吃饱了撑着的,也许是为了博眼球,就事而言停车收费别人有收费文件于法于理都没毛病,有的人为了两块钱投机耍滑被逮到了还好意思找邓制造舆论压力。更关键的是邓还很配合

别人设立收费亭肯定是要收费的撒,你一个开车的不可能这都懂不起嘛,还三次都不拿卡,你还好意思,可能别人前两次放过你了,最后叫你交费又没问题,你还装什么弱者嘛,邓四平这都要发帖,不知道怎么想的

感觉发这样的帖子才叫球莫名堂  浪费公共资源
停车交费 天经地义     多说个毛线

全国各大医院停车都收费,蓬安县人民医院停车收费属正常现象,关键就要看收费的标准合不合理。有些医院好像都有个免费的时间,超过这个时间才收费。收费的地方停车比较方便,不会与其他的车主产生矛盾。既然大伙儿连车都买的起,还在乎哪几个停车费?
不是病人家属,哪个会跑那去停车呢?医院是找理由收费吧了,请医院公布收费去处?
医院不为病人考虑,无端增加病人负担,南充是外面停车位紧张,社会车辆挤占医院停车位,收费可以理解。蓬安医这么远,社会车辆应该比较少。

蓬安美如画 发表于 2017-11-17 01:13
我是说不该用车的情况下,不用车,远距离走窜亲戚或者亲朋好友聚会,拉货,赶急,开哈车为了方便自己可以 ...

多管闲事

支持曝光,县医院圈钱就是没有底线。 我也遭了次,  开车进去说卡没了, 进去下个人掉头出来就说我停了 40分钟。 你妈  卡都没刷 你就记得我进去了多少时间, 为了两快钱就条件性的张嘴骗人,鄙视看门的那两老婆娘。。。

既然卖得起车,停车费都给不起?如果医院停车场不收费,社会上随便啥子车都可以停,那么真正开车来就医的人的车怎么停?况且别个医院收费是经过物价和发改部门批准了的。
高级模式 自动排版