麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: JXSZ

[群众呼声] 求住建局领导解决锦绣山庄二期房屋质量问题,求广大网民帮顶上去!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 21:10
我是10幢3单元602室,楼顶墙面开裂确实有,找他们来处理了的,也说不出啥情况,只说是小事,放心住就是了, ...

十栋的很多房子都有问题,不止是六楼
手机网友  发表于 2017-11-16 21:31
去年开发商要求每位业主雕刻私章说是办房产证用。本业主在家的也花钱去雕章。到现心里都不踏实业主的私章拿去搞啥东东用。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 21:12
希望相关部门介入,把此小区违章建设的第七楼,和没有门牌号的一楼“车库住房”整治到位,杜绝黑心开发商牺 ...

顶一个,除了房屋质量问题外,小区违章建筑的确也是一个很大的问题,所谓的负一楼的修建,使得我们小区严重缺乏停车位,进而导致小区车辆乱停乱放,甚至占用消防通道,这也是一个很大的隐患!浙江一高档小区保姆纵火案让我对我们小区消防设施的缺失深感忧虑,这样问题一大堆的小区,究竟是如何通过验收的呢!
手机网友  发表于 2017-11-16 21:32
一套房子是我们的心血,看到刚装修的新房成这样。心都在滴血

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 21:10
实在不行大家可以凑钱请律师。直接上法院通过正规渠道来解决问题,还怕他们不理不睬。到时候连律师费都要算 ...

实在解决不了,不排除通过法律途径维权
手机网友  发表于 2017-11-16 21:36
开发商真的黑心。违规建筑。说的底楼是停车的。现在修成住家的。顶楼是大家公用的。。全部都被他出租收房租。真的黑心。楼顶漏水也不解决该暴光。希望建设局重视。质监局重视,严打贪官,房屋乱修。楼顶是大家共用的。。。。顶搂还有人租起卤鸡鸭,简单在乱搞。。。一天臭死了。。。。

顶楼垃圾堆成这样,下面能不漏吗

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 21:31
去年开发商要求每位业主雕刻私章说是办房产证用。本业主在家的也花钱去雕章。到现心里都不踏实业主的私章拿 ...

有这回事,说的拿去办房产证,到现在都没有音讯
手机网友  发表于 2017-11-16 22:10
加油,祝你们维权成功

谢谢!
手机网友  发表于 2017-11-17 04:13
开发商应给予解决

这明明是广安的小区,怎么说成是巴中的,搞错了。
手机网友  发表于 2017-11-17 16:58
黑心开发商

自己顶一个

userjhj 发表于 2017-11-17 09:54
这明明是广安的小区,怎么说成是巴中的,搞错了。

是广安的啊,哪里说的是巴中的呢

大伙儿都在等着政府为我们主持公道哦

房子破成这样,严重影响我们的生活

顶起
手机网友  发表于 2017-11-18 11:09
曝光他,违法建筑
手机网友  发表于 2017-11-18 12:54
锦绣山河的房子跟承平盛世的差远了,我不是说的话,进门大厅又小气
高级模式 自动排版