麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳中级人民法院涉嫌办关系案、人情案请调查

手机网友  发表于 2017-11-16 13:14
绵阳中级人民法院凭啥让过了申诉期的案子重新又立案了?
手机网友  发表于 2017-11-16 13:16
法院办事要有理有据,不能让少数人拿来作人情!
手机网友  发表于 2017-11-16 13:20
绵阳中级法院为啥不给当事人凭据?躲躲闪闪推托的原因何在?
手机网友  发表于 2017-11-16 13:27
法院应该公正行使国家和人民所赋予的权利,不能为某些人作权钱交易!
手机网友  发表于 2017-11-16 13:29
请绵阳中级人民法院提高办案透明度,不要让老百姓儿存疑虑!

对啊,你说清楚,超出15天肯定不能受理了
你要说清楚啊,读者 都没看懂,,,你是我的娃娃, 我喜欢帮助你, 我会爱护你帮你维权的

超出法定期限,就叫做非法受理嘛,呵呵
手机网友  发表于 2017-11-16 13:36
作为四川第二大市,绵阳为什么会被省内其他市超越?各级领导再不反思,绵阳的发展就没希望了。
手机网友  发表于 2017-11-16 13:38
绵阳法院办案不公开.透明,简直给绵阳抹黑!
手机网友  发表于 2017-11-16 13:47
绵阳中级人民法院把过了申诉期十五天的案件又重新立案,依据在哪里?

站在你面前的,就是我们杰出的法律专家组专家,西南政法大学经济法教授,交通大学的硕士博士研究生导师,我们伟大的法学研究领域的杰出贡献者,伟大的思想家,军事战略家,社会活动家,  诗人, 词作家, 你懂了没嘛,哎, 其实就是小丸子小姐了
手机网友  发表于 2017-11-16 13:53
法院也是知法犯法的地方啊太黑暗……
手机网友  发表于 2017-11-16 13:56
法院都干些不公证的事,哪里能给老百姓公平公正的地方说理??
手机网友  发表于 2017-11-16 13:57
法院都办些黑暗的事,哪里还有老百姓公平公正的地方??
手机网友  发表于 2017-11-16 13:59
为什么不敢公布时间?你们法院又什么不好告诉见不得人的光
手机网友  发表于 2017-11-16 14:02
贪官们你们吃了黑心钱了,多多少少也应该办点良心过得去的事,你们这样半夜能睡着吗不做噩梦吗?
手机网友  发表于 2017-11-16 14:03
推来推去的大太极,办人情事,老百姓寒心
手机网友  发表于 2017-11-16 14:08
法院是代表公平公正的地方,法律面前人人平等,法律不会偏袒坏人,那这个案子怎么判出来的呢?
手机网友  发表于 2017-11-16 14:09
如果说在法院都判决有误,那老百姓去哪里找公正公理?
手机网友  发表于 2017-11-16 16:26
以前法院是百姓申冤诉苦的地方,现在是为权钱设定的。
高级模式 自动排版