麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2855|评论: 12

[群众呼声] 请问蓬安县中医院领导,你院门诊销售即将过期药品怎么处理?

我于2017年11月12日上午在你院门珍开了一个疗程的益肝灵胶囊(即四个月的药),拿回家一看,保质期为2018年2月,这不是药才吃一半就过期了吗?你们怎么能这样坑我们老百姓呢!对百姓的生命这样不负责任呢?不知这是你们医院的规定还是药房有猫腻?请问领导回复:这该怎么处理呢?
===========================
编辑备注:蓬安县中医院于11月14日回复,内容如下:

112528oqqmmm7uyrzrzdoz.jpg 112530rwazgwdg4fwwqzdb.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

748619611046244306.jpg 796608881707883150.jpg

你们是人民的中医院,为了金钱,怎么能置百姓生命于不顾,让百姓买过期吃,这不伤天理吗?

医院好好处理

医院相关人员已经说明了情况,敬请网站帮我撤销该贴。谢谢!

关注!请问楼主你说医院相关人员已经说明情况 是说明了什么情况?赔偿?还是怎么样?

对啊,到底是什么情况啊。过期药品吃了要死人的,楼主你这话说一半就撤了?

报食药监局查实处理
我的天,过期药?????瞬间整个人都不好了

医院已经进行了处理,即为病人解惑又能表明正场利益,处理方式得当,为医院点赞!!!“请喷子不要乱喷,医患关系本来就很紧张,医院又不是服务型单位,医院的本质是照护,不是服务”。
引用:中日友好医院院长王辰24日在十九大“党代表通道”接受采访时的表示,医患关系是人世间最温情、温暖、善良的关系,改善医患关系需发展医疗、卫生事业,需医患双方和全社会共同努力。

王辰指出,促进医疗、卫生事业发展,是改善医患关系的治本之策。此外,医务人员要关爱患者,面对医生过重的工作负荷,患者也应理解与尊重医生。

“医疗问题本质是照护,不是服务,大家要充分认识医患关系本质和医疗本质。”王辰说。

.

高级模式 自动排版