麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老不颠东

[摆龙门阵] 遭遇窃贼【已上麻辣社区首页头条】

legend_tx 发表于 2017-11-14 16:05
扒手太可恶!!!

的确如此,感谢支持。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

欣赏 !

2023年优秀网友

出门在外,到人流密集的地方,特别是比较拥挤的诸如公交车、地铁、进出口等处,一定要提高警惕,对那些手臂上多了一件衣服,拿一本杂志,捏一把雨伞的人,一定要把他看紧。扒手都会以小物件遮挡人们视线,择时下手,就是用的障眼法。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

sunfly 发表于 2017-11-13 13:24
“从这里再上探,直取内包,堪比割阑尾,未打麻药,又不惊动病人,功夫之精巧,令人咋舌。”生动而又形 ...

当年小偷偷我手机 ,包包都拉开了 ,就被我发现了,喜剧的是当时就是正在派出所的门口,对方几个人 我也只有算了!

行形摄色 发表于 2017-11-14 23:28
当年小偷偷我手机 ,包包都拉开了 ,就被我发现了,喜剧的是当时就是正在派出所的门口,对方几个人 我也只有 ...

很多人都遭过,有同感,感谢支持。

fw5086 发表于 2017-11-14 22:00
出门在外,到人流密集的地方,特别是比较拥挤的诸如公交车、地铁、进出口等处,一定要提高警惕,对那些手臂 ...

这是防范经验,很有益,希望能够推广。

感谢风版支持。

2016年优秀网友

先点个赞,再欣赏颠东老师佳作。

川女远嫁 发表于 2017-11-22 00:23
先点个赞,再欣赏颠东老师佳作。

感谢川女支持。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版