麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 灵岩秋韵——古刹钟声【已上麻辣社区首页】

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

2021年优秀网友

老师拍的精彩!学习了,去年的今天,老师去青城山,拍了一组漂亮的风光片,我现在都还时不时翻出来学习,本来打算今天去青城山的,今天下雨了。很高兴又看到周老师昨天拍的灵岩山美片,看后,真的比亲自去趟还有收获
好拍!秋风不是无情物,吹得黄叶色胜金。
兔老师上山扫黄……把个灵岩山拍的美不胜收^_^欣赏学习!

梧桐与红枫交相辉映,将一座灵山装点。银杏像放飞的蝴蝶衬托着悠扬的钟声,洗刷人们的灵魂,就这样,岁岁年年……

2019年优秀网友

秋天的景色,就是这样迷人,美不胜收。兔老师拍摄漂亮,欣赏点赞。

2023年优秀网友

一个美字不足以形容。兔子哥老师拍得漂亮!
我个人觉得,如果灵岩寺不收门票,估计上山的游客还会更多一些,人气更旺一些。这就与擂鼓坪上那上塔一样。
手机网友  发表于 2017-11-12 20:47
美色!美景!美拍!美帖!

古朴小径,黄叶飘落,传来优雅琴声......周老弟镜下如诗如画,点赞,欣赏!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

漂亮 欣赏 !

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

又到一年赏秋时节,谢谢兔老师第一时间的拍摄,秋味浓浓!

悠然蜀客 发表于 2017-11-12 16:45
老师拍的精彩!学习了,去年的今天,老师去青城山,拍了一组漂亮的风光片,我现在都还时不时翻出来学习,本 ...

谢谢悠然蜀客鼓励支持!

紫房沟居士 发表于 2017-11-12 16:57
好拍!秋风不是无情物,吹得黄叶色胜金。

谢谢紫房沟老师临帖点评!

天马行空djyzt 发表于 2017-11-12 17:08
兔老师上山扫黄……把个灵岩山拍的美不胜收^_^欣赏学习!

谢谢天马行空djyzt鼓励支持!

蜀西小鱼儿 发表于 2017-11-12 18:13
梧桐与红枫交相辉映,将一座灵山装点。银杏像放飞的蝴蝶衬托着悠扬的钟声,洗刷人们的灵魂,就这样,岁岁年 ...

谢谢蜀西小鱼儿老师临帖点评!

2019年优秀网友

灵岩山的秋天最美丽,在美景中游览心旷神怡哦。
高级模式 自动排版