麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7184|评论: 34

[群众呼声] 家长,你的孩子在参加补习吗?(发帖人跟帖澄清)

望子成龙,每位家长所想,为此不惜花钱参加补习,我也如此,我的孩子在某中学读初二,上次月考后,老师说成绩有所退步,说需要补习,要求到龙马广场,成都银行二楼,速升教育补习,我就带着孩子来这里,把晚自习和周末都报名了,反正是老师介绍的,什么也没有问,娃儿每天放学就到那里做作业,周末也要去补习,但一,两周后,我有空,就翻了下娃儿的数学作业,全是对的,心理很高兴,就随便找了两个简单的,叫他做一下,结果什么都不会,我就问怎么回事,他说老师就叫我们把答案抄起就可以了。这是怎么回事,难道我交钱就是抄作业吗?我到补习学校找到校长,他吞吞吐吐的塘塞我,我就要求他把学校的相关证件,和老师们的教师资格拿来看看,他说都放到家里的,他和教育局领导有关系,不得要证件,也给了某中学班主任老师实惠的,不怕没有生源。

=======================================
     编辑备注:楼主于2017-11-15进行了跟帖澄清,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

根帖澄清,上帖所述情况,大部分,是根椐朋友所说和外面一些谣言所编,孩子去辅导作业是因为我们家长文化有限不能较好辅导孩子作业,学业成绩下降,迫切需要提高孩子成绩,与老师没有任何关系,但由于花钱补习了一段时间,由于孩子不努力,成绩没有进步,再加上听到这些谣传,心理有气,一气之下就写下了这篇有违事实的帖子,另外一些根帖网友发布了一些不负责任的言论,故意捏造一些谣言,有故意中伤他人之闲,本人深感报歉,再次向所有被误伤的人说声,对不起!

只要你往死里搞他,不信搞不定他

手机网友  发表于 2017-11-12 09:13
不补

要补习的话,自己也要睁大眼睛。

好事

现在大张旗鼓的开补习班的人谁没点关系?这也很正常,偷偷录音往市长信箱一发。

没有效果就不要去补,其实学习效果好不好主要还要在娃儿身上,浪费钱不说,实际初中生这么大的孩子,你让他补课,他效果不好的话,他也会有压力,老师推荐的可以不去,拒绝也是一种态度,没什么的。
手机网友  发表于 2017-11-12 21:14
这种情况教育相关单位要出来解决哦,证件都没的是违法的,要挖掘出来,不然苦了家长,害了学生,影响极坏,一查到底,绝不姑息,不然往上级报,这种只为了利益而损害教育,做违背良心的事,家长们也要看清楚,不要再去这样的学校了
手机网友  发表于 2017-11-12 21:19
我的朋友的孩子也在那里补习,去了就是打手机游戏,抄完作业就回来,点都没得效果,收费又高,纯粹坑人的

不去就算了。我有一个熟人,去校外一个补习机构,200多补习一个小时,一个月花了一万多,娃娃成绩还是不好,结果就没有去,也不好去找别人说什么,说的话,别人会说天分有差异,所以说娃儿的教育顺其自然就了,有的人去补了,别人娃儿的成绩又上来了,但我觉得娃儿的底子最重要,若好学习,没有得到名师指点,可在课外补一下,若不好学,就让孩子高高兴兴的做个健康上进阳光的学生就行了,每年一听到很多孩子因不堪学习压力自杀的消息,就觉得我们家长不要将孩子定在读书这一条死路上。我身边都有好几个因读书成绩不好精神都搞得抑郁的孩子。也不用去搞什么检举揭发,累心。
手机网友  发表于 2017-11-12 21:38
这种情况教育相关单位要出来解决哦,证件都没的是违法的,要挖掘出来,不然苦了家长,害了学生,影响极坏,一查到底,绝不姑息,不然往上级报,这种只为了利益而损害教育,做违背良心的事,家长们也要看清楚,不要再去这样的学校了
手机网友  发表于 2017-11-12 21:38

家里穷啊,娃儿上不起补习班,
手机网友  发表于 2017-11-13 09:50
这个学校的是没有负责人的,纯粹就是一个社会混混租个门市在乱搞的,据了解,这个人还偷了别人的东西的,素质低的没人样
手机网友  发表于 2017-11-13 09:53
有没有相关部门的电话号码哦,老子要举报这家,跪求电话号码

12345市长热线
手机网友  发表于 2017-11-13 17:31
......
高级模式 自动排版