麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9028|评论: 11

[群众呼声] 绵阳哪个想坐牢的贪官敢收黑社会嘉城物管的黑钱?【请绵阳涪城法院,涪城检察院看...

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

三江国际丽城开发商指定的嘉诚物管经理——王永龙!

在3月7日,3月14日参与组织制定殴打小区业主老段!

3月15日早上,指使一群蒙面歹徒将正在河堤晨跑的小区业主老段打伤致残——脾脏摘除,三处骨折,多处软组织挫伤!
在故意伤害我的案件中多次参与策划并担任重要执行岗位!

所有的犯罪嫌疑人中,只有他一个人认识我,了解我的一切!
在最后一次商量殴打我的会议中, 他作为无可取代的组织者个人制定了详细的殴打方案,并获得会议的其他参与人员同意,作出了最终会议决策:
1.提供我的照片
2全程监控指认
3说我练过散打,提议找更厉害的武术学校校长,退伍兵来殴打我。
4提供我有7点左右河堤晨跑的习惯,制定早上6:30到小区大门口殴打我!
这件事情从头到尾与上访无关,这就是一起阻止业委会成立,维护物管跟吉盛开发商利益的报复事件!
这就是既得利益者-吉盛集团跟嘉城物管的犯罪动机!
最后犯罪事件的所有要素皆有嘉诚物管提供:
时间~早上6点30
地点~河堤!
人物~武校校长,退伍兵“能打的人”,社会垃圾,藏族流氓,小区晨练业主老段。
事情~殴打一个晨跑的人!
代表嘉诚物管的经理王永龙就是案件的策划者跟执行者!

这就是他们的本来面目。这么重要的犯人竟然被取保候审,且继续担任重要职务,也就是嘉诚物管总部都认同支持他的行为!

是哪个杂种贪官已经收了王永龙的黑钱,才作出的取保候审的决定?

目前未取保的刘伟权:

1.不是组织者

2.未参与殴打我

3.且腿伤未愈却依然被关押至今。

严惩一个人微言轻的从犯,显示不了法律的威严。

放过一个至始至终的重要犯人,更是公然践踏法律。

已有司法机关个别人执法犯法,请后面的不要效仿!

否则,低贱,卑贱,下贱的杂种贪官,!

你很有可能成为绵阳司法界的下一个耻辱!

psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨日开庭,黑社会嘉城物管经理王永龙,请了两个律师,却装出一副可怜相。

为自己作无罪辩护,1.没自首2.没坦白,3.没当庭认罪能不能获得法官的10%自由裁决权?

事实真相会因为你多请两个混账律师胡说八道就抹杀了?

你嘴巴不认就不能事实认定?

掩耳盗铃,你只是欺骗了自己,没有骗到其他人!

你的律师费白花了,他们是什么心态跟专业素养?这样害了你。

将你可能得到的减轻机会全部放弃,你该找他们退款加赔偿!

若你被判刑;嘉城的黑社会物管名声我帮你传遍天下。

若谁敢硬抗你,我将告到中南海,直到你跟那个贪官一起下狱!

我下辈子就跟黑社会物管没完没了了!

挺你

我那天参加了旁听的,当天组织会议的人是社区的书记不是物业,是社区组织的维稳会议;而且打人的那帮人与王永龙也不认识,是一个叫张兵的人找的,张兵是社区的队长。上级部门要了解情况,王永龙敢不给?说他组织的,明显不符合逻辑吧

你为何去旁听?你是王永龙的家人还是同事?老段的所有背景,资料都是王永龙提供!嘉城物管也是殴打老段最大的受益者

嘉城物管公报私仇,借机打击小区志愿者,阻止业委会成立,维护物管利益!
王是组织殴打的主要成员,也是唯一能制定殴打计划的人!
更是参与了第二天的现场监控跟只认!
在早上晨跑时殴打市民,与维稳无半毛钱关系!

顶一次!

已经都事实清楚,证据充分了,怎么可能不维护你当事人的合法权益呢,不可能的吧

这个帖子标题,请辅涪城法院检察院看看,恐怕我觉得你得请市一级的法院检察院看看才行.
越是高层看了越好一些, 底下基层的法院我又不是没去过,黑的都可以说成白的,,

取保候审,也是随喊随到,还没走吧,随时可以传唤他的,

哎,现在的物业,没法说,成立个业委会就那么难

高级模式 自动排版