麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4111|评论: 19

[南充交警] 大南充城市交通警察交警大哥大姐地方交警她们让人感觉是罚款为目的

我是事发地的本地人,我感觉很丢人我没说这是什么地方。南充很大又热闹,我希望有权的交警站出来说说话她们这些是害群大马俗话说汤里老鼠屎,我没有文化是农村人希望有权交警出来明察暗访。我今车被查她们要罚100元还要扣分说我没带头盔,她们没有打交警手势没有警号说话不文明没有工作证没有执法记录仪车里一个人她有记录仪但没有开,我们都是敢怒不敢言在一边议论,和我一起被查时的一哥们一边叫我不要说一边打烟好话连篇说她们是曹春初的人会怕啥,怕个屁!我当时没有用手机录像,她们人多,我回家了回家路上还是骑着摩托车我看一些交警在查车,我在一边用手机录像,远看她们没带头盔骑着摩托车来近看没有警号一听不文明用语偶尔会看见交警骑摩托车转弯不打灯我录像完后这次执法查车共六分钟有图有真相等会儿发图!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没戴头盔肯定是楼主有错在先,警察查你并不是无理取闹啊,至于说执法流程不专业,说话不文明,这个确实是执法人员有问题,但执法人员千错万错,都不能让楼主你没戴头盔变成正确的啊。

交警如果执法有问题是他们不对,但你骑摩托不带头盔就必须遭起

没有看明白搂主要传达的是什么意思

我们骑摩托车没带盔在错,你交警骑摩托车查车没带盔是错你觉如何?交警查我们我们扣分,你想交警查车骑摩托,我们也骑摩托她们骑的是马路我们骑的是同一条马路,我们也是很是共和国合法公民,难道她们骑上警摩托车穿上那看不到警号的交警衣就上天了,装逼了,还认为只要逼装的好,雷都劈不到。做为一个真正好的合格的交通警察应该以身作则,做好榜样带好头,火车跑得快全靠车头带,认真学习相关法律法规学习交通处罚法刑法不断提高自己业务知识听从党的指挥领导的指挥,认真的按时按质按量的完成好上级领导交待下的各项工作,不记报酬不记幸苦,全心全意的为人民服务!你们想作为一个现在街面执法的工作人员就穿一身警衣在街面上执法一走上来就叫你我拿出身份证驾驶证行驶证。换成谁都不会给你,首先我问你有工作证吗?没有吧!现在上班到哪里没有工作证,到厂里要工作证到餐厅里工作要工作证还要健康证,小店服务员上班还要工作证,你可以说你是新来的啥都不懂,可以学嘛!是实习生也行,实习期也工作证该有吧!认同许可上岗的票单该有吧!你啥都没有要我来拿身份证驾驶证之类的,我也是合法公民应有自我保护的意识,你拿着我的身份证干嘛?干坏事怎么办我跟你很熟吗?坏人脸上没写字,如今社会坏人多骗子多,骗物骗财骗人都有。不就是多一件那种衣服,网上买的到,还多的是,还有一些买保安用品的小店里都有。我也可以穿,我知道假装警察是违法的,我不会做,但我穿上你那样的衣服没有警号,肩上双折警衔,可能还要威武些,你说新来的,临娉的,没事可以学嘛!我问临娉的不知道业务没事但你的态度要好吧,说话要文明吧!我一天到晚每日没夜上班工作,不打架不惹事,跟你无冤无仇也没欠你钱,你干嘛那要说,收账的吗?还有我们这边交警掉,转弯不打灯,你说你特种车,也不能逆向行驶,靠边不打灯吧,这样多不安全,不能只需官兵放火,不让百姓点灯啊我们拿驾照的时候都认真考 哦现在上路想起你们心里有点小怕!

楼主你看见哪个交警骑摩托车没带头盔了你也可以拍下来投诉他嘛,他一样要遭起。你如果没凭没据就别在这闹了

看嘛

说白了   楼主就是自己被交警处罚了  心里不舒服 开始报复人家
手机网友  发表于 2017-11-8 10:09
这次必须支持交警,很多骑摩托的,到处乱跑,既要享受机动车的待遇又不守机动车的规则。

楼主错字就不说了,你能不能排个版。

clon006 发表于 2017-11-8 13:02
楼主错字就不说了,你能不能排个版。

我也觉得   读了半天都没懂  还是看下面的评论才知道是什么意思
手机网友  发表于 2017-11-9 11:51
不知道说什么?没有戴头盔该罚!我们老百姓支持

楼主错字连篇,多长个句子也不打个标点符号,看半天都没看懂,通过评论和图片才推测出你的意思,心真累!你不戴头盔肯定是有错在先,交警如果执法真有问题另当别论,但不能说交警罚你有错三
从楼主身上看国人的劣根性
手机网友  发表于 2017-11-9 19:58
带好头盔,买好保险,按机动车的规矩走吧,警察不得查你的,,,

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:uhfdgh
链接:http://www.mala.cn/thread-15007365-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

带好头盔,买好保险,按机动车的规矩走吧,警察不得查你的,,,
手机网友  发表于 2017-11-10 11:13
交警辛苦读你的大作也辛苦认罚认倒霉吧

交警戴了帽子的。
不过也是啊,不说不知道,一说还真的看到许多交警都没戴他们的专用头盔骑摩托车哈。

骑摩托 不戴头盔 !  罚款那是为你好,不然出了事就不是罚钱的问题了,婆娘娃说不定都是别人的了。

交警查你没有戴头盔,是为了你自己的安全。

不知好歹!
高级模式 自动排版