麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

朱永明这娃娃儿纯粹是法盲【水平差】,我也是法盲,人家基本法都变化了,我还在说团队长讲的没满月为什就没有留存津贴?我满月了啊,当然我感觉基本法是孙悟空变脸,我只是在说:为什么是见习生的待遇公式,您不是口口声声说我是总部的客户经理吗,我啥时候又变成见习生了呢?  这是微信公众号面向全国开放的经理身份,支持在线购买:

http://p9.pccoo.cn/bbs/20171114/2017111423284244663385_512_790.png

朱永明这个农民简直是个法盲,我也是法盲,我当时觉得基本法一直在川剧变脸,人家基本法都变了我还在说团队长说我没满月就没有留存金,我满月了的啊,我又说你为什么写的是见习生?的计算工资,我可一直是客户经理啊,这是微信公众号面向全国开放的经理身份,支持在线购买

朱永明纯粹是法盲【水平差】, 这是微信公众号面向全国开放的经理身份,支持在线购买:我你特猫的,坐席过了,是见习生?见习生过了是专员,专员过了是经理,你怎么稀里糊涂了你

你屏蔽什么啊,我去新浪发了哦,马上显示出来...朱永明是一个法盲【水平差】,我也是法盲,人家基本法都变化了,我还在说团队长讲的没满月为什就没有留存津贴?我满月了啊,当然我没反应过来基本法是孙悟空变脸,我只是在说:为什么是见习生的待遇公式,您不是口口声声说我是总部的客户经理吗,我啥时候又变成见习生了呢?  这是微信公众号面向全国开放的经理身份,支持在线购买:

这是微信公众号面向全国开放的经理身份,支持在线购买:刚才图片被屏蔽了】.......

我给他猛甩几个大证据出来,甩出了其中一二但没有引起他的警醒.
1.微信公众号我一直是客户经理....
2.我操作的电脑界面有多个拍照,平安直通客户关系经理系统windows.
3.平安客户经理系统操作界面,符合x秋霞左上角的电脑拍摄界面.
4.平安客户经理系统操作界面,符合电脑与座机插线连接办法的照片.
5.平安电脑短信拍照:为您20年出行保驾护航,您的专属客户经理祁xx.

戳戳链接即可在线投保.....

平安人寿和平安财险在任命高管方面,实在是很失败老朱简直就是一个法盲,我又缠着他的微信发申诉信,他说,你写的什么啊,你连语句都不通顺,有事情去问张莉,这是他最后一句话了,你的消息发出,但被对方拒收了,但是第二天他又把我拉回群,也是这几个人在,因为他觉得我还在纠缠.

你的问题还没有解决啊?

解决了个锤子解决

绵阳涪城区法院接待我的举报信:

信纺监督要健全,群众来信摆桌前,
严查法官乱办案,才是当前最关键
一经发现要追究,秉公执法应从严,
彻底解决黑污染,两袖清风才好官。
美女不服去打假, 这里有牛又有马,【刘姐姐就是牛,还有马姐姐】
牛马说她不违法,就算告状也没法。
正规手续不肯给,说收最高不违规,【收了我三篇举报信为什么不给手续嘛】--------------
枉法裁判全不谈,句句叫你去中院。
李叔坐阵党机关,亲自下楼接信函,
细节证据写论坛,论坛删帖一遍遍.【给我转板块了,我也不要了.于是删了】
我方质问一二三,牛承诺说给书面,
次次电话催书面,书面答复看不见。
牛说先等法官签,一等又要好多天。
我说何时能书面,她说口头即书面。【她电话说书面的和我们口头是一样的】   
最后一句也可以写成她说的,我们只接转办件。 因为她说了的  .........

在著名的保险企业财务会计算错工资之后,
为了不承认是2000元底薪再次粉墨登场,........................................我又被拉进了老师们的群,祁娃娃你还没听懂吗,你工资是500.
莉莉你再跟她解释一遍,张莉说了一段语音.除了老鼠算法,还大刀猛砍掉你工作天数.
七七八八我也不听我也听不懂,这鸡蛋那鸡蛋最后你就等于505. 你清楚了吗,问我,
我说我不清楚.......她们都在说,留存津贴是考验你的意向客户,你没有预选客户呢,
会计张莉其实很畏惧,她内心隐隐觉得,做假账是不对的,所以她每天都大肆的变化头像,在我取证的海量截图中,她几乎头像一天一变甚至多变,但她的声音留下了语音......

这个神秘的【留存津贴】孙猴子再次变脸,最早强调说你你没留存津贴是因为你没满月
后来领导们说,你有留存津贴,留存金的算法是:1000乘以通时系数0.92乘以团队长打分0.8,加上你一千元的训练津贴你工资应该是1740元,现在又说你根本没有留存津贴,因为你上了那么久的班你都没有意向客户,我说既然我那么差劲,凭什么你们每天还使劲的喊我跟踪客户呢,凭什么你们写的:你做的很好,你的通话时长要向着150分钟加油,相信你完全能做到的,劳资那么差劲,还每天喊我加强跟踪什么客户啊,我还举例了很多我工作努力细致..
我说,我觉得留存,是鼓励新人留下来,不流失的一个举措吧,她们说,我的个姐姐,基本法是我们定义的,而不是你来定义的,你赞同不赞同你可以选择离职...她意思是你瓜娃子你根本就没有发言权,你更没有解释权,.狗日的开除老子那么久了现在才说你可以选择离职 ??

是不是疯了, 屏蔽, 我去吃小火锅等下回来再不显示, 今晚上 要你好看,,,,,,

遇到老唐 发表于 2017-11-6 14:42
曾经的劳动仲裁委发函:

我的仲裁员也是李伟东和孙艳!

第六届市委工作报告指出,要深入推进依法治市,深化法治建设、创新社会治理,加快建设法治绵阳,把各项事业纳入法治化轨道,着力构建法治良序,促进社会公平正义,为经济社会发展提供更加有力的法治保障。
  那么如何推进法治进程,建设法治绵阳,让法律思维入脑入心,深入到老百姓生活的方方面面?如何营造法治氛围,为经济社会发展提供法律保障?出席第七次党代会的代表们各抒己见,就绵阳法治建设建言献策。
  强化法治思维加大司法改革力度
  杜立端代表指出,今年是“七五”普法的开局之年,为继续推动绵阳法治进程,首先要进一步深化司法体制改革,用法治思维、法治方式解决社会中的各种矛盾。其次要加强依法治市、依法治区工作,扩大法律“七进”范围,让更多人能学习法律并利用法律维护自身权益。最后要提高运用法治方式深化改革、推动发展、维护稳定的能力。
  岳兵代表认为深入推进法治建设,要增强全社会特别是领导干部学法、尊法、守法、用法的观念和意识;要加快司法体制改革节奏,大力维护司法公平正义,加强法律人才队伍建设,倡导法治服务理念,积极引进人才,推进公共法律服务体系建设,着力构建一支作风好、素质高、服务型强的专业执法、司法队伍。
  构建法治环境为经济社会保驾护航
  杨纯忠代表说,法治是社会经济发展的保障和基石,我们要用法治力量为科技城建设保驾护航。目前经济社会发展现状需要有一个良好的法治环境,因此不仅要加强执法力度,还要扩大普法范围,用法律武器来维护公平、有序的经济竞争环境,使法治的作用发挥到各行各业中,最终让老百姓受益。
  林国忠代表也认可法律的作用不可替代。他认为经济发展离不开良好的法治环境。推动依法治市将强化市场经济的法治基础,也能改变粗放型的经济氛围,让企业得到更公平的生存空间,在良好的法治环境中良性发展、竞争。此外,他建议尽快解决依法治县办机构编制、人员和工作经费问题,为法治绵阳建设提供有力的后备支援和保障。
  打造“阳光司法”激发社会活力
  梁普林代表认为,坚持在党的领导的原则下,推动依法治市进程,需要激活法律顾问团和决策咨询委员会的作用,需要着力完善“三个清单”制度,让权利在阳光下运行。在征求民意的基础上,合理发挥绵阳地方立法权,结合绵阳实际,解决绵阳法律服务问题。
  张雪松在讨论中着重提到了“阳光司法”。他认为坚持“阳光司法”,确保执法公正,要依程序办法、依程序执法。在符合法定程序条件下,在打击犯罪、处置各种违法活动时要敢于执法、敢于亮剑。各个执法部门要落实相关司法公开制度,比如检务公开制度、审判文书上网制度等。不仅执法过程要接受监督,执法者也要接受监督,监督有来自司法体系内部的也应该来有自外部如人大、政协、媒体、普通老百姓等的监督。另外,张雪松也认为在法治绵阳建设的过程中,领导干部要带头落实公正司法的环境。(郑金容 绵阳日报)

不要发新闻,治理是我自己在治理,我看他有多牛,我就一窝给他端掉,你仲裁的如何嘛?

这个中院也是的,千呼万唤不出现,犹抱琵琶半遮面,我才不催,我催个毛线,他自动就出来了打电话说:你娃注意了,下周开庭哈。
开庭通知书呢?没有,你也方便些,自己来哈。
哦,一审是否隐匿销毁证据?或者故意制造丢失?没有,东西在的, 哦,你执行三个月结案吗?没有,会更快的,调解嘛,调解不成我就判嘛,好的,你记住时间哈,莫错过了哦,好的....我记住了,

一审二审
李红英廖大哥
小丸子汪彬
原告指控一切过错,被告质证了,答辩并不否认 过错
小丸子爆冷门意外被败诉被告迹象可疑,撤销了58同城的招聘信息
小丸子争取邀请旁听被告可能来很多人观战

希望我一次性成功, 我想弄到高院去。就比较的费时间,但是四川省高院我看到有网上立案

高级模式 自动排版