麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10169|评论: 16

[呼声回应] 汽车在锦江区被恶意放气报警后无人置理[已回复]

事情是这样的:大清早的准备去上班发现汽车轮胎疑似被人放气,无法行驶,无赖之下请假到龙舟路派出所(莲桂西路44号)查看监控,好在天网恢恢疏而不漏,监控记录2017.10.31号晚上8点25分有几名可疑男子恶意放掉我汽车轮胎的气,这种行为极度恶劣,且已对他人造成某种损失,严重点说已经对他人物品造成伤害。当即本人在龙舟路派出所进行了报案登记,物证俱在,但人民警察的态度及回复才是正真让群众心寒,首先态度极其不耐烦且上班时间还玩游戏(可调监控查看工作人员上班情况,我看了内部有监控,我大概于2017.11.01上午8点40分到派出所)随后给我做了大概事件的登记,想知道大概好久能给我回复处理情况,工作人员说不知道,且说无法验证监控中放气男子信息,请问人民警察都无法查证的事我来报警干嘛?我随即问道是否我想出去放别人车的气都是没人管的,警察同志回复到:你想放也是可以放的。无法想象这么不合逻辑的回答出自人民警察的口,随后我很无奈的被告知回家等处理结果,已经过了24小时且物证俱在难道此种恶劣行为就被警察同志置之不理??这就是为人民办事的态度?人民群众无法相信人民警察是最大的可悲!

=============================
编辑备注:锦江区公安局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月13日回复,内容见4楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱车轮胎被人放气确实让人气愤,恶意损坏他人财产是违法行为,小编会为你跟进此事。

编辑备注:小编于11月2日下午14:28电话联系到龙舟路派出所(028-84516331),已将此事转交当地。
网友:您好!您在论坛上反映的情况,锦江区公安分局已收悉,并立即开展核实调查,现将调查情况回复如下:
2017年11月1日08时21分,我局龙舟路派出所接群众代某彬报称:2017年10月31日,其将一部汽车停放于摩玛城附近,11月1日早上发现汽车的两前胎无气,怀疑是被人故意放掉。接警后民警立即开展工作,并安排专人进行查看天网监控视频。经查看天网视频发现:10月31日18时30分许,一男子将一部汽车停放于石牛堰街347号荆溪茶楼门口街沿上后离开,当日晚20时35分许,几名男子将该人所停放的汽车前车胎气放掉。经过调查后,民警告知代某杉会通过线索尽力开展工作,全力查找几名放气男子。在接待代某杉过程中,龙舟路派出所辅警因交接警务装备,在值班室使用手机微信询问接班同事相关情况,民警及辅警无人使用手机玩游戏。
下一步工作措施:1、继续开展调查工作;2、针对该发帖事件,龙舟路派出所立即组织民警及辅警认真反思,查找问题。在以后的工作中,龙舟路派出所前台受理民警及辅警将严格按照相关规定对群众做好解释工作,提高服务质量。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-11-2 16:01
你丫的把人家门口堵住了。你还有脸报警
手机网友  发表于 2017-11-2 16:04
其实第一 你肯定是乱停乱放 第二 别人不会无缘无故放你气 你肯定是把别人车堵住了 别人开不出去 你车上电话信息又没有 所以 以后好好停车吧
手机网友  发表于 2017-11-2 23:48
胎神娃娃!你气放了算啥子事嘛?有人放你气说明你娃人品有问题。你瓜批娃娃凭什么喊警察查找放气的人嘛,纯粹是绑架公共权力清洗你肮脏的私人厕所!你就是自私险恶狭隘的茅坑,随时散发晦气。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-2 16:04
其实第一 你肯定是乱停乱放 第二 别人不会无缘无故放你气 你肯定是把别人车堵住了 别人开不出去 你车上电话 ...

真的并没有!!!如果有解决问题也不是这种手段吧,有点不道德,他可以喊交警来把车拖走,都比他恶意放气好!关键是放气还没人管!交警还倡导放气!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-2 23:48
胎神娃娃!你气放了算啥子事嘛?有人放你气说明你娃人品有问题。你瓜批娃娃凭什么喊警察查找放气的人嘛,纯 ...

真的并没有!!!如果有解决问题也不是这种手段吧,有点不道德,他可以喊交警来把车拖走,都比他恶意放气好!关键是放气还没人管!警察还倡导放气!哎!散发晦气的应该是你吧,天天找不到事做了到处骂人耍!你是被绿了找不到地方发泄么!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-2 16:01
你丫的把人家门口堵住了。你还有脸报警

真的并没有!!!如果有解决问题也不是这种手段吧,有点不道德,他可以喊交警来把车拖走,都比他恶意放气好!重点是放气还没人管!警查还倡导放气!连随地吐痰都要罚钱,丢停乱放也要罚钱,都可以接受啊!就是不接受他恶意放气!

回复我帖子的可能是那几个胎神警察,不好好办事,就知道网上骂人!你不要以为查不到你的哪个!现在信息这么发达!我觉得你应该换一个手机发!

我报警的是他恶意放气的事,如果此种行为无人管理,那么这种行为将会肆意扩散,我一定要澄清的一点就是我没有堵到任何一辆车和人,那个人可能就是知道放气没人管,可能他觉得那个位置属于他自己私人的地盘吧!就是那么嚣张!想放就放!想发监控给大家看的可惜警察不让拷!

我报警的是他恶意放气的事,如果此种行为无人管理,那么这种行为将会肆意扩散,我一定要澄清的一点就是我没有堵到任何一辆车和人,那个人可能就是知道放气没人管,可能他觉得那个位置属于他自己私人的地盘吧!就是那么嚣张!想放就放!想发监控给大家看的可惜警察不让拷!

有人放你气说明你娃人品有问题
手机网友  发表于 2017-11-6 10:09
对付垃圾人就应该用泼粪的方法。面对楼主这样无视公共道德堵住别人车还厚颜无耻,拒不承认,百般狡辩的人,向交警举报这种适用于正常人的方法肯定不适用于楼主这样的垃圾人。所以,放气这种下作的方法和楼主下贱的人品是很合适的。某人眼中全世界都该围绕着他转:我堵你车你不该放我气;你放我气警察必须抓住人;你不抓人就必须上网闹腾;闹腾被网友骂就必须查网友电话!只想最后说一句锤子送给你,因为你很配。
网友:您好!您在论坛上反映的情况,锦江区公安分局已收悉,并立即开展核实调查,现将调查情况回复如下:
2017年11月1日08时21分,我局龙舟路派出所接群众代某彬报称:2017年10月31日,其将一部汽车停放于摩玛城附近,11月1日早上发现汽车的两前胎无气,怀疑是被人故意放掉。接警后民警立即开展工作,并安排专人进行查看天网监控视频。经查看天网视频发现:10月31日18时30分许,一男子将一部汽车停放于石牛堰街347号荆溪茶楼门口街沿上后离开,当日晚20时35分许,几名男子将该人所停放的汽车前车胎气放掉。经过调查后,民警告知代某杉会通过线索尽力开展工作,全力查找几名放气男子。在接待代某杉过程中,龙舟路派出所辅警因交接警务装备,在值班室使用手机微信询问接班同事相关情况,民警及辅警无人使用手机玩游戏。
下一步工作措施:1、继续开展调查工作;2、针对该发帖事件,龙舟路派出所立即组织民警及辅警认真反思,查找问题。在以后的工作中,龙舟路派出所前台受理民警及辅警将严格按照相关规定对群众做好解释工作,提高服务质量。
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版