麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民生可畏

魏常平受贿犯罪案件今天上午九点半在眉山中院开庭审理,现场图片更新中

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-11-8 22:51
此贴才一个星期惦记就破万了,可见大家都在“关心”老领导常平同志吖。眉山方面要撸起袖子加油干啊,全省特别是内江达州广安宜宾上千万人民都在密切注视着您们。

手机网友  发表于 2017-11-9 13:16
有的人被归了判了同情者好多,为啥喂象没人同情呢?广大干部都是一致的热烈鼓掌欢呼庆祝,要求严厉惩处呢?说明该二犯作恶多端到罄竹难书的地步!混到这个样子,还有见面继续下去?这样了还有保护伞,也说明他们臭味相投同流合污,早就该下地狱了,居然还边腐边升。

静等判决结果,静等宜宾那些行贿者的处理

希望宜宾各界人士继续深度关注魏常平案件判决结果

手机网友  发表于 2017-11-11 11:29
据说眉山的检察长是喂贼的同学,

手机网友  发表于 2017-11-11 11:30
有意思

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-11 11:29
据说眉山的检察长是喂贼的同学,

谣言,没有的事,这是眉山检察长吕皓学习简历1983.09——1985.07,四川省人民警察学校学习,这是魏狗学习简历1979年9月—1981年8月 四川省公安学校学习,怎么可能是同学,一个毕业了一个还没进校,一个学校的校友有好人也有坏人,不能因为是校友就乱联想

手机网友  发表于 2017-11-11 23:41
保护伞还在,且火头旺

不是不报,时候未到,正义一定会战胜邪恶

保护伞自身难保了,因为他现在后台不行了,没后台了,晾他不敢在魏常平的审判中搞事情

魏常平狗胆包天,竟敢在庭审中污蔑省纪委办案人员,说什么省纪委办案人员再三威胁他,他才在双规期间认了罪

不认罪,不悔罪,不如实供述,百般抵赖,污蔑省纪委办案人员,魏常平你简直比周永康、令计划在法庭上还嚣张了

手机网友  发表于 2017-11-13 07:43
有句老话:不是不报时候未到,时候一到一切都报。魏的狂妄猖獗在于无情打击内部同事,陷人于罪,欲加之罪何患无辞!他的下场是自找的,他的下场是令人耻笑的,他定扪心自问,早知如此。我何必整飞呢!!!

手机网友  发表于 2017-11-13 07:58
楼上,伪象二人飞扬跋扈不可一世,是因为有蓝翔技校校长在后面。

手机网友  发表于 2017-11-13 09:40
人在做天在看!时候到了,一切都会报!挑战法律,终將自食其果!

魏常平整赵飞是自取灭亡,赵飞的清廉感天动地,是有上天保佑的,我很多年前就觉得他这样的人从政完全是一股清流,是上天的安排,魏常平陷害这样的忠良,是逆天而行,是忤逆天意!

魏常平整赵飞是自取灭亡,赵飞的清廉感天动地,是有上天保佑的,我很多年前就觉得他这样的人从政完全是一股清流,是上天的安排,魏常平陷害这样的忠良,是逆天而行,是忤逆天意!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-13 07:58
楼上,伪象二人飞扬跋扈不可一世,是因为有蓝翔技校校长在后面。

这个校长末日也快来了!

高级模式 自动排版