麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yb199161

违法者受“保护”,受害人生存、生命权遭踢皮球!

微信扫一扫 转发朋友圈

学校利用工作调动跨地区、跨行业故意、恶意、非法终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系;既未将我人亊、工资、档案等关系按规定依法退、转回南溪县人事局,也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定规定、时间、程序依法入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,又未采取补救措施;

我于2016年9月12日向四川省高级人民法院申请再审,法院以(2016)川民申3159号“民事裁定书”裁定“驳回江志高的再审申请”(证据20)。

公权力必须尊重人权和公权力必须能够保障人权。

侵权违法者受“保护”,受害人呼喚生存权、生命权、人权保障!

公权(审判)力必须尊重人权和公权(审判)力必须能够保障人权。

《中华人民共和国民法总则》第十条“处理民亊纠纷,应当依照法律;法律没有规定的,可以适用习惯,但是不得违背公序良俗”。

3月,学校将原唐庭猷在学校所居住的二居室分配给我居住(我同意调到学校的条件),96年因学校住房紧张,我又很少住,便主动请示学校安排给其他人使用,我未享受国家房改优惠政策,私人安装的座机电话有偿转让给副校长高平。

对侵害老百姓利益的行为实行严格惩处

94年3月学校安排我到校办产业峨眉山祥光医药贸易公司任副经理(借调期内),4月,协助学校完成该公司的注册登记工作;5月根据学校的要求,我协助学校在成都五块石药品市场开设了峨眉山祥光医药贸易公司成都经营一部,成都经营二部两个窗口(我承包一部),公司仍在学校,财务、出纳等工作人员由学校在编人员中调配,公司法定代表人王书林。

历经两次申请调解、两次申请仲裁、三次起诉、两次上诉、一次再审申请、两个维权报告后结果表明:违法者受“保护”,受害人生存权、生命权、人权遭踢皮球、漠视!

剝夺生存权、生命权、人权中的人亊“杀戮”

完全属于 剝夺生存权、生命权、人权中的人亊“杀戮” 行为。

依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定特向四川省高级人民法院申请再审改判,望通过法定途径解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题,依法处理我的合理、合法诉求

94年5月唐庭猷到成都口头明确一、二经营部每年各向学校上交利润2万元。

最高法要求,要紧紧抓住人民群众日益增长的司法需求与人民法院工作发展不平衡、保障群众权益不充分之间的矛盾。要健全公正司法机制,创新司法为民措施,服务和保障发展这个第一要务,更好地满足人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的新需求。

着力解决影响司法公正和制约司法能力的深层次问题,在新的起点上推动司法体制改革向纵深发展。

望四川省高级人民法院顶住“行政干预”等外部干扰,秉公、依法处理本案,人亊“杀戮”不能再继续了、、、、、、。

潜规则,从来是各取所需的代名词,没有需要,就没有潜规则,因为需要,潜规则就总是共同的潜规则,咒骂的都是潜不成,洗白的都是没潜好。

在这个角落里,我看到有人曾经在泣血,我听到有人曾经在呐喊,但黑暗中没有更多的人会注视你泣血的眼睛,更不会有太多的人听见你连墙壁都无法穿透的微弱声音。

十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过了,《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》。这是一项反腐败工作的重要制度,必须改革成功,有效运转,把反腐败的大网编织的纵向到底,横向到边,让腐败分子无处可逃。

高级模式 自动排版