麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7356|评论: 34

[群众呼声] 嘉陵区于陛路交警城管乱贴罚单~[已回复]

嘉陵区于陛路交警城管乱贴罚单,停在这里也要被罚还是晚上9点过罚的,太没道理了,停车线也不画直接就贴单子,又不是主干道~太霸道了吧

========================
编辑备注:南充嘉陵城管于11月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注与支持,您反映的情况我们已转嘉陵城管执法分局调查处理!
满意(0)
不满意(1)
嘉陵区城管局关于嘉陵区于陛路贴罚单的回复
满意(0)
不满意(0)

规划停车位没,没有就只能怪自己

嘉陵城管是不是有任务哦,我在茶盘路三段小区门口停车,这两月被罚了三次。

请问嘉陵城管,我们小区停车位停满,小区外停车框框又没划够,你叫我停到哪里去?再说了我停的那个位置哪里妨碍交通了?是快到年底了你们的任务没完成,到处开罚单啥?

我只想呵呵一笑,如果画线和没画线一样的话那不是哪都可以停,被罚得人骂霸道,被妨碍的人骂不作为

乱搞,之前滨江南路非机动车道,奥斯丁外面也有人贴罚单。后来又画车位了。

春江路监狱那段也没有画车位,

金融大道,林海北路都没有画车位。难道不能停车吗?

何况于陛路那头都有车位,为啥这头不画车位

希望你们调查下嘛,我们小区没位置了只有停在非机动车道路边,没有停在机动车道内,这样也被处罚,很冤也。

楼主很可笑  那个明显没有停车位嘛  自己乱停还怪人家贴单的了

嘉陵区停车免费,但线外停车罚款,没说从几点到几点罚,几点到几点不罚啊?难道违法还分上下班不成?明知道没有框框还要停,被罚只能说活该。停车位规划不合理,可以提出建议来,但规划不合理不应该成为你合理违法的理由吧。

在没划线的地方停车,肯定该贴罚单撒,划了停车线还开罚单才是他的问题,楼主这贴发的太搞笑了

tangrui85 发表于 2017-10-25 15:19
希望你们调查下嘛,我们小区没位置了只有停在非机动车道路边,没有停在机动车道内,这样也被处罚,很冤也。

小区没车位找物管撒,管城管毛事啊,没车位你就该乱停麦?按你的逻辑是不是在不影响交通的情况下,那里有位停那里?

没有停车位你却停了,那就是乱停占用非机动车道,就该罚,只能说你的交通意识不强

不患寡而患不均,天天都是这样停的,你看看南充市晚上路边停车的有停车线吗?大多都没有,又不画线又要罚款,被罚的不甘心没被罚的心存侥幸。没地方停车了搞得~~

三把火 发表于 2017-10-25 17:14
小区没车位找物管撒,管城管毛事啊,没车位你就该乱停麦?按你的逻辑是不是在不影响交通的情况下,那里有 ...

那是、你没遇到,坐着说话不腰痛。你遇到了一样

南荣路加州会所对面这条路有线只是不清楚也被贴了,难道线不清楚怪车主?

??????? ?????? 2017-10-25 15:47
??????Ц  ?????????????λ??  ?????????????????????

违章停车有个最基本的够成要素是影响通行。

车太多了

乱停车还有理了,买得起车为什么不买个停车位?

你还能怎么样?罚你你还没话说,城市规划建设就这样,你去理论,然后别个给你看各种交规法,你确实违反老,胳膊拧不过大腿,交警城管联合执法,认倒霉吧,我住顺庆老小区还没的停车位,只能停路边,一个月几张罚单家常便饭,停个车像躲猫猫一样,说心里话,我们这些老小区以前没修停车位的,就该大家一起去找相关部门解决!
高级模式 自动排版