麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

中国好医生 发表于 2017-11-23 23:00
也是,因为是省政府论坛所以要查询你的信息的合法途径只有经过省公安厅,其他任何渠道获得到都是非法的!

就算他们知道又能怎么样,违规违纪就是要举报他们!

当然高中阶段还是很支持补课的哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-11 07:09
不赞成你言论的就变成水军了?一天处心积虑的想把别个搞垮,居心何在?你现在的行为是司马昭之心一一路人皆 ...

舔得好,舔得妙,舔得老师嗷嗷叫!

如果说为老师说句公道话,对老师尊重就叫舔的话,我就舔!未必附和你骂爹骂娘就是正义之士?你一天再说这个是水军,那个又是老师帮凶,你敢光明正大的站出来吗?

中国好医生 发表于 2017-11-23 23:00
也是,因为是省政府论坛所以要查询你的信息的合法途径只有经过省公安厅,其他任何渠道获得到都是非法的!

难道楼主把别人的照片和电话在网上公开发出来不算犯法吗?打着正义的旗号,到底要达到什么目的?

游游y 发表于 2017-11-24 19:23
难道楼主把别人的照片和电话在网上公开发出来不算犯法吗?打着正义的旗号,到底要达到什么目的?

你爱怎么样舔都行,那是你的事。我发帖是我的事,你不舒服你也发帖啊,说我犯法啊!就会舔!

恭喜楼主点击率快要突破十万大关!
点击率这么高?

中国好医生 发表于 2017-11-24 21:15
恭喜楼主点击率快要突破十万大关!

主要是事情没有处理好,我想要的是一个处理结果,并不是点击率啊……

事情拖得太久了……

牺牲休息时间补课,娃娃学点东西,老师賺点生活费。只要不是强制补课,双赢嘛!没毛病,,,

叶橡彼 发表于 2017-11-25 08:33
牺牲休息时间补课,娃娃学点东西,老师賺点生活费。只要不是强制补课,双赢嘛!没毛病,,,

学点什么东西?

楼主坐等帖子破10万点击率吧!
手机网友  发表于 2017-11-26 12:42
以前补课没有,收费没有,整个高坪只有这个老师准备收费补课吗??教育局的信息太落后还是工作人员太少,需要大家去反复举报才象征性调查。

手机网友  发表于 2017-11-26 17:26
现在的老师眼里只有钱

近年来,全国补课行为已经泛滥成灾,家长已经被这种风气逼的无可赖何,有些老师在利益的驱动下,上课已经无心教学,恨不得把所有孩子拉回家补课。别说啥考核,现在一部分老师只要不开除,根本不在乎考核。家长们对此苦不堪言。

对此,有关教育部门出台相关规定对此进行严打。

最近,某市教育局召开会议,会议正式公布了对在职教师有偿家教的处罚措施。即:对中小学在职教师发生违规补课行为的,一经查实,将会被开除公职,并撤销教师资格。

有的家长对此很气愤,说:老师上课不教,下课家长出钱补,国家给的工资少吗?为什么还加工资,教书育人本是义务,也是他们职责,只有对老师考核,以学生成绩来奖惩老师工资。

也有网友表示:禁补课,也要两手抓,一手抓教师,一手抓学生。都要狠,抓到教师补课,开除公职,抓到学生补课,开除学籍,教师和学生相互举报。只禁一方,是耍流氓。

对此,有网友建议:最好还是由学校组织怎样补课,这样既不给老师空子,也堵死了非教师补课的可能。

对于在职教师有偿补课这件事,你是如何看待的呢?把你的看法写在评论中。

欢迎关注我的大鱼号:毕业邦
微信公众号:byb900

恭喜高坪区教育局在2017年末获得一篇超过十万点击量的表扬帖子!

恭喜此贴点击率破十万!强烈遣责教育局一贯忽悠的作风!

龍生 发表于 2017-11-27 09:31
恭喜此贴点击率破十万!强烈遣责教育局一贯忽悠的作风!

改成强烈鄙视更好
高级模式 自动排版