麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

看到这张签名,我感觉到的是家长是多么的无奈……
明明老师违规违纪,却还要作伪证为老师洗脱,自己该说的话也不敢说。小孩在那上学,要求爷爷奶奶一样的求她们关照好小孩。这就是最真实的高坪一小!

沙发呢?被抢光了,楼主我还是挺佩服你的,虽然不敢月亮坝坝耍大刀,明砍,但是我理解。加个好友聊聊。

小麻辣1MG4W4 发表于 2017-11-21 16:55
沙发呢?被抢光了,楼主我还是挺佩服你的,虽然不敢月亮坝坝耍大刀,明砍,但是我理解。加个好友聊聊。

你上次发的抢篮球场的帖子为什么删掉了呢?

不知道,这段时间忙,没上社区。

小麻辣1MG4W4 发表于 2017-11-21 17:37
不知道,这段时间忙,没上社区。

不是你自己发的帖吗?说高坪一小某些人抢学生篮球场,然后马上发帖又说弄错了?不是你?

路过顶一下

感谢,今天家委会的人估计是在庆功宴了,昨天吵的那么凶,还签名按手印,就是苦了那些家长。有苦不能说。
正常哈 现在的家长怕得罪老师 认为只要娃儿读书读出来就行了 我读书的时候一样 什么家长委员会 做服装收了钱 多教了直接代表全部家长 这个当班费算了 阿谀谄媚的人太多了
手机网友  发表于 2017-11-22 01:24
本来仅仅是个看客而已,但楼主的“咬卵匠”精神折服了我(楼主勿吠),楼主小孩读四年级,那算起来楼主年龄也该三十出头了,过了“愤青”的年龄阶段了啊。首先,你举报小孩老师补课(有偿与否不知),我个人觉得是家长的正常举动,尤其是补了课小孩的成绩还是差,如果是实名举报就更完美了。这是处于同情你的阶段。第二,当事老师已经被处分了,学校校长也遭了,高坪一小的其他老师目标考核也因此受到影响,“杀人不过头点地”,你还扭到闹个啥?或者说,你希望的处理结果是啥?明说嘛!这是厌恶你的阶段。第三,你口口声声反腐,要净化教育空间,要知道,任何改革都不可能一蹴而就,想当年邓大爷都说“摸着石头过河”,你难道比邓大爷还厉害?我看未必。第四,一点建议,和老师好好沟通一下,到底问题出在哪?我们扪心自问一下,我们家长两个人都不一定把自己的小孩管好,老师一个班那么多学生谁能保证把每个学生都管好?最后随便说一句,现在的大班额还真不是校长,老师决定得了的,我户口只要是学校所在的学区,我就要读这个学校,管你大班不大班,你学校不收,我可以发帖啊!

我认为应从这件事深刻反思!特别是南充教育主管部门不应该含糊其辞的回应广大网友!没有积极的面对这件呼声极高的民生贴!人民群众对教育乱像敢怒不敢言,教育局装聋作哑、多一事不如少一事,遇群众举报就忽悠了事!学校就教孩子们和家长撒谎,对外绝不说收费补课!孩子们小小年级跟老师们学会了撒谎!这就是目前南充的教育真实现状!这样下去,国家的未来会怎样?谁能担责?那些不作为的官老爷你们负责吗???

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-22 01:24
本来仅仅是个看客而已,但楼主的“咬卵匠”精神折服了我(楼主勿吠),楼主小孩读四年级,那算起来楼主年龄 ...

说真的,你这没有名字的看客,本来想骂你的,想了一下算了,你吠就让你吠吧!你还给我摆1234,要是你也敢实名跟我摆,那就更完美了,还有偿与否未知?你智商低就罢了,难道你不知道要交钱才补课?你又考验老百姓?总之教育局的规定在你们眼里就是一纸空文!违规违纪腐败到极点,还说的头头是道!我建议你发个帖出来,就说小学老师收钱补课是为了孩子!敢吗?

时常回想起儿时的年代!我们敬爱的老师常常备课到深夜!没学懂的时候不厌其烦的一遍又一遍教,那时候的老师一心扑在教育事业上,拿着微薄的收入默默付出!试问如今的教育工作者,有多少是合格的???拿着财政工资、肩负国家的未来!爱岗敬业难道是一句空话?南充教育局该醒醒了…

龍生 发表于 2017-11-22 09:05
时常回想起儿时的年代!我们敬爱的老师常常备课到深夜!没学懂的时候不厌其烦的一遍又一遍教,那时候的老师 ...

那个时候没有这么多贪官污吏,那个时候学生成绩差的班主任,是要下课或调走的,现在这些赖着茅坑不拉屎,腐败到极点!

那个时候,大家还饿饭,那个时候,老师还被学生楸到台上批斗!那个时候,也有很多的不如意!你不可能把现在的一切不好的现象,都说是老师的过错。老师也是一个普通的公民,普通的劳动者!也有权利维护自己权益!你有权把别人的信息挂在网上吗?教育主管部门已经按规定处理了,家长希望老师安心工作,主动向学校,主管部门证明你的有些不实之词,表达自己的心声,难道有错?家长的行为只要与你的思维不一样就是老师指示的?

游游y 发表于 2017-11-22 13:47
那个时候,大家还饿饭,那个时候,老师还被学生楸到台上批斗!那个时候,也有很多的不如意!你不可能把现在 ...

只要是公职人员违规违纪,人民群众都可以举报,不要说举报到网上,举报到中央电视台都可以!你怎么样洗都没有用,铁板钉钉的事实!看到你们搞的那72个签名,明眼人都知道你们是多么的可耻!国家主席选举都没有全票过,你一个小学教师比国家主席还牛掰!

点击率要破十万了,估计这是今年反应高坪区问题的第二篇破十万点击率的帖子!

上一次破十万点击率哪个帖子叫做给南充市市长的一封信!

中国好医生 发表于 2017-11-22 23:32
上一次破十万点击率哪个帖子叫做给南充市市长的一封信!

我只能高坪一小的事情能够严肃处理,做为典型打击一次,震慑一下整个南充的教育,如果这样敷衍了事,以后教育问题会越来越严重。
手机网友  发表于 2017-11-23 00:17
楼主就是一瓜pi。
高级模式 自动排版