麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7016|评论: 10

[群众呼声] 投诉郑山长生村新农村。[已回复]

我叫方开华我是长胜村三社。我电话是18822895921。我要投诉长胜村新农村交钱一年了。到现在房子还没修好。现在官员们都不管搁在那里。我想问一下上面的长官是怎么回事?我们已将6万块钱的定金已交。为什么现在村上官员不管不理的,我现在是等到房子住。这样下去我春节回家我一家人住什么地方?我想问一下要多久才给到房子给我。请政府官员给我一个满意的回复!谢谢!
==========================
编辑备注:郑山乡人民政府http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月24日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民:
您好,感谢您的留言,现对您咨询的问题回复如下:
您所反映的长生村3、4组移民搬迁安置房已于2017年2月完成主体建设。按照设计要求,主体工程完工后要进行统一的附属工程建设,所以没有在主体完工后将房屋分配给您们。由于附属工程建设需要进行招标招施工单位,要准备相关的资料。经过准备,我们于2017年5月16日进行了第一次招标工作,成都一家建筑公司中标。但有知情人举报该公司提供的投标文件造假,经我们核查,该举报属实,按照我们发出的招标文件的要求,该公司属提供虚假证明材料,上级有关部门经过相关的程序,取消了其中标的资格。我们于2017年10月11日进行了第二次招标,现已成功招到施工单位,目前该施工单位已进场施工,我们将督促其抓紧工期,按质按量地完成附属工程建设,尽快将房屋交付您们。
再次感谢您的留言和对我们工作的支持,祝您生活愉快、工作顺利!

广安市广安区郑山乡人民政府
2017年10月24日
满意(0)
不满意(0)
{:3_48:}顶起郑山乡的妹儿确实长得水灵灵的经常上来耍哈哈

С????1MHS4 ?????? 2017-10-16 15:46
лл???????????????????

和谐了

请问郑山乡五峰村怎么了?能否由乡干部代管?难道村民选不出村干部来吗?希望有部门好好走访一下五峰村老百姓,选出一位心地善良的村官!

我们还没有看到一个渣渣

请问政府新农村与安置房怎么区分,福利房与商品房的界限,求解

高级模式 自动排版