麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21900|评论: 51

[呼声回应] 通江县国土局职员米博诬陷我投毒,并埋我儿子。[已回复]

尊敬的各位网友,及政府领导,你们好,我是通江县文峰乡东山坪村四社村民刘俊述,现有68岁,是中共党员,全家10口人吃饭,向你们申诉通江县国土局职员,米博父子一家,诬陷我投毒及准备把我儿子刘东来深埋3米深左右的井下,并且抛土请看下文分解。
1.通江县国土局职员米博父子一家在2003年封闭,文峰乡东山坪村四社1百多人吃水一口老水井,造成百姓吃水困难,我一;广
儿刘东来于2016年,在自己承包田里挖井取水来解觉吃水问题,在挖通3米深左右时,不知道为什么米博一家人来制止,我儿挖井取水,并向我儿刘东来抛土,准备把我儿深埋井下。
2017年7月16日我往自家承包田里施撒杀虫剂,和除草剂,而米博说我投毒,乡政府干部下来调查取样,去化验杨兴武说化验费要8至9万,乡党委书记向清说化验费要2万元,而且并报派出所,来到米家齐住地,至今2月无结果,回于我是一个粗民百姓,我怎么活下去。
现特向各位网友及政府申诉,敬请各位网友及政府领导为我申张正义,对欺压百姓的通江县国土局职员米博严惩,申诉人刘俊述,2017年10月15日

==========================
编辑备注:县国土资源局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“18508270791”网友:
      你好!你在麻辣社区麻辣时政论坛【群众呼声】中反映“通江县国土局职员米博诬陷我投毒,并深埋我儿子”一贴,我局迅速安排落实专人,对你反映有关问题进行了调查核实,现将情况回复如下。
      经调查核实,2016年2月至2017年8月期间,你家与米博家人因开挖水井和你在米博家人饮用水井周边喷洒“百草枯”除草剂等原因,致使两家发生矛盾纠纷。矛盾纠纷发生后,乡村两级均及时进行过调处。同时,调查证实,在你和米博家人发生纠纷及调处过程中,米博一直未在现场参与过此事,贴中反映“米博诬陷我投毒,并深埋我儿子”的问题不属实。
      邻里之间因琐事发生矛盾在所难免,双方都要忍让大度,均不要采取过激行为,我局将督促米博帮助家人处理好邻里关系,维护社会和谐稳定。

通江县国土资源局办公室
                                                                                                                                                  2017年10月17日

如果有证据可以去法院告状,发一次大家可能觉得你是真的有冤情,发多了反而觉得你是无理取闹!

身为国家公务员理应尊纪守法“不要”知法犯法。从本贴来看身为国家公务员却知法犯法如下三点:一、掩埋一百多人在喝的老水井又没有新挖水井,叫他们去哪里喝水?是想渴死这一百多人吗?二、人家挖井取水解决喝水困难,不但不支持反而抛土掩埋这是害命。三、人家往田里施撒除草剂和杀虫剂却说是投毒这是陷害。以上三点显示身为国家公务员却做如此的不法行为其性质恶劣应予严惩。

这种的人就该下岗,不该做官了,该下放了,要为人民出害了

从此贴来看,通江县文峰乡当地政府太他妈的不叫话,老百姓的事不管不问,官官相护,你们这是在作死,公然还存在这样的事,米博到底是个什么样的人物,身为一名公务人员,居然这样霸气。

身为县国土部门的米博做出如此之事,应该受到党纪国法的严厉惩处,以平民愤,

新闻,真是好新闻,在文峰乡东山坪村居然还出了这样的丑事,难道东山评村四社就没有社干部吗?那东山评也应该有村干部啊?那些干部都吃屎去了吗?米博是个什么样的人?县国土局,局长吗?好在米博不是县委书记,若他是县委书记的话。难道通江县就没有法律了吗?这种人还留着干什么用呢?留着就是社会的败累。要求对米博这样的人严惩,才评民愤。

通江县国土局各位领导,贵局于2017年10月16日去东山坪调查米博诬陷刘俊述一事,铁佛镇国土局米博诬陷刘俊述投毒深埋我儿子一事

请各位网友追加评论 国土局领导包庇米博一事

希望各位网友帮我们申张正义,国土局公然包庇米博这种败类,

我们会告到底,一个网站不行,中国的正义网站很多,

是不是傻,还包庇。
你认为你受到了不公平待遇,去法院告啊,我支持你!
你都别个家里饮用水井旁边洒“百草枯”除草剂了,还说别个诬陷,也是醉了
请那么水军有啥子用嘛,直接去法院告了。
有证据直接上法院告就是了,一告一个准。

县国土局歪曲事实真相,对于你们的说法,老百姓就那么容易被人欺负吗,包庇米博就是你们的职责吗,老百姓的眼睛是血亮的,我们会坚持到底,看看你们能包庇多久。

对这样的人,一告到底,人人忽于,为我们伸张正义

这样的人渣一查到底,搞人肉搜索打死他

高级模式 自动排版