麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6064|评论: 12

[群众呼声] 霸王爱众公司不给水给市民[已回复]

你好,我是国博大厦市民,在今年夏天,基本天天无水,早上起来上班没水,下午下班回家没水,要是想洗澡都得等到凌晨才来水。这种日子叫市民如何过,你这么大一个上市公司,是谁能让你们上市的?是谁养的你们?市民就是要用水,也满足不了,你退市算了。今天是10月8日,我家今天一天都没水,洗衣机洗衣服洗了一天,还是没洗好。请求相关部门回复,得到合理的解决。

===============================
  编辑备注:爱众水务http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的广安恒光网络客户:您好,为便于我们为您提供便捷、优质的服务,请您和我们联系(联系电话:2983502、2983501),告知我们您的联系方式,我们第一时间安排工作人员前来核实处理,谢谢您提出宝贵意见!
满意(0)
不满意(0)

它会不给你水,多用一吨水,成本降低,有问题还得实名说道理,不要说子虚乌有的事

我靠。你不信。可以来调查下。广安国博大厦9楼问看到底有水没得

打电话问问爱众怎么解释的
弱弱的问句,著作权归作者所有。国博大厦在哪?

爱众水务 发表于 2017-10-10 11:27
尊敬的广安恒光网络客户:您好,为便于我们为您提供便捷、优质的服务,请您和我们联系(联系电话:2983502 ...

18180260080,已经给你打了很多电话了。你们的建议就是等,或就是存水,加抽水棒。。请问我用你们的水给你们缴费。我用抽水棒干嘛。不如你把水表撤了退钱,赔违约金。

爱众水务 发表于 2017-10-10 11:27
尊敬的广安恒光网络客户:您好,为便于我们为您提供便捷、优质的服务,请您和我们联系(联系电话:2983502 ...

你们到底有没有这个实力为市民提供水。不能就给市政府说滚蛋,好找下家。。。这些话不是说来气您们。我们确实伤心的很。就在我回复你消息的时候都是停水状态。

晚上八、九点、上午八、九点,下午经常没水,不是停水而是水厂供城南的水少了,这种情况已快半年了,东南片区鹭岛国际尤其如此,电梯4、5楼就无水用,爱众公司不作为,无法满足广安城区住户日益增多、城市日益扩大的用水需求,强烈请求市政府督促爱众公司解决我们市民用水困难的问题。

都缸弱 发表于 2017-10-28 21:53
晚上八、九点、上午八、九点,下午经常没水,不是停水而是水厂供城南的水少了,这种情况已快半年了,东南片 ...

是啊。你们电梯楼都没水我们这老房子9楼更没水啊,我已经给12345市民投诉热线,爱众投入热线打了无数电话都没什么用啊,如何才能有用不,爱众无法满足广安人口的日益增加就只有让位了,市政府监督。

广职院六楼,前两年水压还行,现在早上根本连热水器都打不了了。早上7-9点,晚上8-10点,根本用不起热水器。爱众是不是该加强一下东南片区的管网建设了,别一天只管收钱。
高级模式 自动排版