麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问:仪陇县纪委书记邓步林,阳绍忠、余小兵为何如此胆大妄为?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-11-10 20:30
请问二十多年,不公布村记帐和社记怅的怅能'没有问题吗?当一个村干部,没有人打工,送几个大学生,修楼房,请问钱从哪圼来的?
手机网友  发表于 2017-11-14 20:18
就是,钱从那里来,上面也该查一查了
手机网友  发表于 2017-11-14 21:04
谁削尖脑袋都想当官,为什么说升官发财,谁到了那个位置都一样,我只希望谁当上能少贪点,多为老这姓办点实事就行了。
手机网友  发表于 2017-11-16 09:37
村村通工程是国家工程(含路、水、电、网络、广播),人人都该享受,偏我双星庙村的村干部可以让外村人都可以在我村占名额享受,但一二三四八社的村民都不该享受国家的红利……为什么?为什么?难怪村务、帐务不公开,要么就是打包公布,明眼人都明白。一干二佰多人、三百多户都被蒙骗?为什厶?
手机网友  发表于 2017-11-16 15:09
口硬心黑,做作虚伪!如此,国家之祸,百姓之灾!……
手机网友  发表于 2017-11-19 08:49
己进入头条,苍蝇、蚊子、老鼠,人人喊打,得而诛之。
手机网友  发表于 2017-11-19 08:50
苍蝇、蚊子、老鼠,人人喊打,得而诛之!
手机网友  发表于 2017-11-20 12:04
有政府人员联手,怎么告都是不行。
手机网友  发表于 2017-11-20 12:09
贪污老百姓钱的。是要招报应的。
手机网友  发表于 2017-11-21 08:15
恳请各位动你发财的手指转发或分享,让庸官无处遁形,让袒护者受到谴责!惩处!让农村早日风清气正!!!发发发发发发!!!!!
手机网友  发表于 2017-11-26 08:09
纯粹是:上面政策好!村干乱求搞!给我们村的惠民政策,外村都在我村享受了,财政贴息被外村村民领了,本村一干多人、参佰多户,村干部出卖我村村民利益,跟“汉奸”、“卖国贼”行为何异?望村民互相转发或分享!团结起来,揭发他们!好让上级调查惩处!
手机网友  发表于 2017-11-26 21:20
动动你发财的手指转发或分享!让农村这此不为党、国分忧,也不民服务的歪党员,“伪保长”们无处遁形,让外村人都在双星庙村领了钱,而本村人大都不清楚的“卖国贼”、“汉奸”受到唾骂,惩处!
手机网友  发表于 2017-11-26 21:22
动动你发财的手指转发或分享!

外村人在该村都领了利息补贴,本村人都没享受,典型的“”汉奸“”式乱作为,要么就是安名字瓜分国家款物,无论是哪一条,都该惩处!动动你发财的手指转发或分享!让大家看清其嘴脸……欺上瞒下,口硬心黑,捆绑镇政府,该不该严惩?请问问百姓!
动动你发财的手指转发或分享!让大家看清欺上瞒下,口嘴心黑人的嘴脸。本村人未享受的财政贴息,被外人领了,大家怎么看,我是很愤怒的,形同“汉奸、卖国贼”……

转起!
关注
高级模式 自动排版