麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川剧《新辕门》片段“斩宗保又惊动八大当朝”重川胡瑜斌、李润演唱

乔松421258 发表于 2017-10-5 22:43
蜀山予人好友,我是最喜欢给字幕配字幕的,
我给很多折子戏配字幕,还给玉簪记、谭记儿、乔老爷上轿,荆 ...

好友拍摄制作上传本来就费时费力,只要发上剧本,小弟义不容辞。

乔松421258 发表于 2017-10-5 22:35
谢谢好友临帖和关注!
胡瑜斌和李润在这个戏中的对唱,可以说堪称一绝!
谢谢好友对我的鼓励!

献给朋友_副本.jpg 祝朋友开心快乐每一天.gif

蜀山予人 发表于 2017-10-6 12:00
好友拍摄制作上传本来就费时费力,只要发上剧本,小弟义不容辞。

这样吧,等我把字幕找到我就发给你。

好的!只要好友认可,我時间多,尽量多做几个都可以

蜀山予人 发表于 2017-10-6 23:00
好的!只要好友认可,我時间多,尽量多做几个都可以

我已经找到这个戏的字幕了,它无法复制,只能“另存为”。
我现在不知道如何是好!

前次''二进宫''都复制上了,是否是电脑软件出问题。可以等一下再试吧!谢谢!

好友''新辕门''下集还未传,上传后一并做也行

蜀山予人 发表于 2017-10-7 08:10
好友''新辕门''下集还未传,上传后一并做也行

重川发给我的字幕是pft版本的,只能在我的电脑里浏览。
我企图用其他的格式都打不开,这个版本只能在我的电脑里“另存为”。
能“复制”,但是无论如何都不能“粘贴”。
昨晚上我整了很久,今天早上又整了好一会儿,发不过来。
这两天,重川放假了,10好才上班,他们上班后我再问问。

大哥您好!刚才我点您的主题空间,现出十月一整月频道维护。可能是这原因。
方便时请多讨些剧本,如绑子上殿.华容道.疯僧扫秦等。今后可做上去。若好友认为好的也一并讨下,做上字就更方便流传

蜀山予人 发表于 2017-10-7 10:55
大哥您好!刚才我点您的主题空间,现出十月一整月频道维护。可能是这原因。
方便时请多讨些剧本,如绑子上 ...

原来我发的你说的这几个戏都可以加字幕!
这段时间,重庆市川剧院的工作很忙,
排得满满的,国庆期间都没有休息,本月12.13.14.15还有几场戏公演,
下月25、26还要上演《江姐》,我不好去麻烦他们。
我查查我的电脑或者找重川要到了字幕就发给你。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版