麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牛牛2

[群众呼声] 坠楼事件-绵阳实验高中2017年9月28日晚21点学生坠楼

希望有关部门不要掩盖事实的真相,还高明一个公到

希望知情者勇敢站出来,还原事实真相,给家属一个交代,给社会一个交代。

我想说:9点过孩子还没下自习,高明这么去抽烟任课老师干吗去了?大家可以想象实验高中的校方如何?当是还有4个学生在场如果正常的情况下这几个学生是不是会非常激动的喊有人跳楼了?可想而知学校和公安部门在掩盖事实真相

当看到这位家长消息,心里真是堵得慌,花季少年就这样去了,学校的职责所在?人民的父母官,请还孩子一个公道,给家长一个交代,让逝者安息。

淳结仇 发表于 2017-10-1 22:52
从历次网络事件来看,容易出现反转。这次我选择相信党委,相信政府,相信公安部门的权威声音!

请问你从哪里己听到公安部il的权威声音,难道你己知事情的真相与定性吗?或者你本身就是知情者之一呢?

我想说的是,案情通报的情况和案发当天学校传出的消息是一致的,请问是谁导演了这一事件,或者是是谁在引导公安机关把这一事件推向一致,太巧合了,那就不是巧合的事情了,请还一个公道吧

申出爱心手 发表于 2017-10-2 00:46
现在学生不好教

现在的老师也太现实了

最大的凝点就是警方在孩子身上只发现烟蒂和打火机,并没发现烟,难道抽烟不带烟吗,这个结论太牵强了吧,谁是推手

希望各级主管部门,查清真相,还孩子公道,
高铭是个阳光善良的男孩。发生这样的事,我们都很痛心!希望公安机关早日查明真相,以告慰孩子在天之灵!

在国家实行依法冶国的大环境下,国家推行一案终身制的背景下,相信侦查部门会公正、透明、客观真实、实事求是地还原高铭同学死因真相,告慰高铭同学的在天之灵。人人都是父母所生,所养,希望校方端正态度,客观公正,实亊求是,绝不隐瞒事实真相,依法保留案发现场,还死者一个公道!

佘拦篮 发表于 2017-10-1 21:40
警察应该在调查吧,还孩子一个真相,我们还有很多孩子在实验高中,所以必须要找出真相

掩盖真相,对其他孩子都不利,出事了,校方根本就没有采取措施

高铭是个阳光善良的男孩。发生这样的事,我们都很痛心!希望公安机关早日查明真相,以告慰孩子在天之灵!

查清事实,还逝者公道。为人父母都理解失子之痛切心扉,希望各主管部门查清事实真相,还孩子一个公道!

我们都有孩子,高铭是个阳光善良的男孩。发生这样的事,我们都很痛心!希望公安机关早日查明真相,以告慰孩子在天之灵!

璧电惣鏋 发表于 2017-10-1 20:54

谢谢

佘拦篮 发表于 2017-10-1 21:40
警察应该在调查吧,还孩子一个真相,我们还有很多孩子在实验高中,所以必须要找出真相

谢谢

高级模式 自动排版