麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二呼呼

[群众呼声] 震惊!这就是辅警!(对交警一大队辅警半夜贴罚单的感想)

你违法,就应该罚死你。

蜀山常俊 发表于 2017-10-1 17:58
大型节假日以及下班后,都应该人性点,别贴了,给咱们大广安留点面子。毕竟不完善的城市,需要多一点包容。

不是为了规范,而是为了创收,节假日,下班时间,一些小巷按顺序停发,也要罚款,并且不是一直严格执法,有时候来有时候不来,有钓鱼执法的嫌疑

先不要说交警几大队!
   只要是交警都是很拽的!

自己还是忍到吧!

我认为还是城管执法局管理乱停放车辆有水平,他们的领导经常到搞得好的地方学习取经。车位施划根椐情况有的地方为斜式车位,周末主干道两侧可以有序停放,到广安来学习、旅游的对广安的印象非常好。可现在情况就不一样了,自从交警接管后不分地段车位全部改为直式,人为地使车位变少,近些年来车辆猛增就造成临时办事的不到1分钟回来后就看见车玻璃上就有了一张处罚通知单。这种执法属于机械式执法,没有履行告知的义务,执法方式僵硬。平时在大街道上看到的都是辅警,很少看到民警带队,辅警不懂法对《道法》没什么理解。所以管交警的警察领导就要多帮他们想想招,社会在进步执法理念也要更新,少教一些老方法,领导带头把过时的东西清零。要依老百姓认同、答应、满意为标准,不要动不动就说交通秩序人人要遵守,但群众的利益也无小事哟!个人观点欢迎讨论!

我认为还是城管执法局管理乱停放车辆有水平,他们的领导经常到搞得好的地方学习取经。车位施划根椐情况有的地方为斜式车位,周末主干道两侧可以有序停放,到广安来学习、旅游的对广安的印象非常好。可现在情况就不一样了,自从交警接管后不分地段车位全部改为直式,人为地使车位变少,近些年来车辆猛增就造成临时办事的不到1分钟回来后就看见车玻璃上就有了一张处罚通知单。这种执法属于机械式执法,没有履行告知的义务,执法方式僵硬。平时在大街道上看到的都是辅警,很少看到民警带队,辅警不懂法对《道法》没什么理解。所以管交警的警察领导就要多帮他们想想招,社会在进步执法理念也要更新,少教一些老方法,领导带头把过时的东西清零。要依老百姓认同、答应、满意为标准,不要动不动就说交通秩序人人要遵守,但群众的利益也无小事哟!个人观点欢迎讨论!

停车位太少了。以前能停车的地方现在都把框框给抹点了。出门办事都不知道车停哪里

2015年优秀网友

城市之痛谁之过?
手机网友  发表于 2017-12-12 02:46
处处都黑暗,学校(广安二中)这种单纯的地方都黑暗

该遭 我也遭贴了一次 就长记性了

广安交警,你们为解决广安停车难作出了什么贡献?难道你们的职责就是罚款?

发现贴里面好多他们单位的人回复。。。请不起水军吗?

你应该问领导吧,问下面干活的有意思吗?

二呼呼 发表于 2017-10-2 01:11
这些人是为了任务而任务, 全市停车位就那么点,节假日车流暴增 ,你叫这些车停哪里?  停到你们单位门口堵 ...

为何不可以增划一些免费、免费、免费、免费的停车位?

去堵车严重地段你可以选择不开车,尽量利用公共交通工具,或者滴滴出租车,绿色环保还省钱。

pp22xx 发表于 2017-10-4 22:57
说起你乱停就不得影响到伟人故里形象啦??
你自己选择乱停的,被贴自己要有心理准备:你自己选择的,你自 ...

我不晓得你们是什么思想,乱停是不对,可广安10万台车,交警支规划3万个车位,你说怎么办?、这是给交警创收留下的空间吧。

文小兵 发表于 2017-10-9 20:16
我晚上八点半在禾木宜家旁边停了一会,上楼拿了一点东西,就被贴了一张罚单,,而且我停车的位置不影响任何 ...

最神奇的我有一次,在观澜云顶外面,我就在马路边店里买个东西,来个贴单的,我说马上走,结果店家拿东西慢了点,他马上给我车照了相,我在车旁边,他没贴单就跑了,还说我这个罚款有效,不服气叫我去投诉,我也是晕了

高级模式 自动排版