麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 比高房价更可怕的是,35岁以后你还能干嘛?这是我看过的最棒建议

手机网友  发表于 2017-9-28 14:14
年龄可能决定你的身体,但不能决定你的思维!年龄只是一个符号,能决定你未来的是你的思维!
35岁都有丰富人生经历,个人感情波动不大,对企业忠诚度最高的时候。都经过无数次的挫败了。是人光芒最灿烂的时候。
35岁都有丰富人生经历,个人感情波动不大,对企业忠诚度最高的时候。都经过无数次的挫败了。是人光芒最灿烂的时候。
手机网友  发表于 2017-9-28 14:15
标题说买不到房可怕。买不到房可怕吗?现在是买不到房吗?如果你有钱,而且是第一套房,政府不准你买吗?事实是政府不再让炒房者用银行的钱去继续炒房了。希望以后标题准确点、严密点。否则就会误导。
手机网友  发表于 2017-9-28 14:17
40多岁,原来的企业裁员,绝大部分员工走了,我们再找工作难。
手机网友  发表于 2017-9-28 14:18
我31了没啥子文化找工作也不好找现在只有摆地摊了哎压力好大哦
手机网友  发表于 2017-9-28 14:19
该干嘛就干嘛嘛?不可能死吧!
手机网友  发表于 2017-9-28 14:24
有志不在年高,历志不在年少,只要奋发向上,勤劳努力,定下目标,那怕你40,50,6O,都能发家自富,
手机网友  发表于 2017-9-28 14:26
能力不足,信息不畅,表达能力有限,经常看错问题,答错问题而又不知怎么办,经常闹笑话,唯一能作好的是沉默。现是一个自由职业者,不改变了。但心中支持或者说敬畏的公司是不变的。选择好一个自己支持的公司,做个自由职业者,静等退休,是唯一能做好的事。
手机网友  发表于 2017-9-28 14:26
卖房,在中国就是忽悠老百姓的钱包!让统计局,财政部算一算,中国有几个人硬工资多少年能买得起一套房。房价已经成了老一代,现一代,下一代沉重的压力,民族腾飞的翅膀很有可能被压折!赶紧铁腕改革吧!
手机网友  发表于 2017-9-28 14:28
日你妈房子价钱太贵了买不起,有钱的人太他妈多了,穷人也多买不起房子,该把有钱人拿出来斗一斗,都是人为什么你们有钱人越有钱,谁都知道钱找钱不在难,穷人始终是穷人,希望活到战争时期,人与人才平等,。
手机网友  发表于 2017-9-28 14:30
现在都不知道做啥了,迷茫啊,少壮不努力老大徒伤悲
手机网友  发表于 2017-9-28 14:30
把有钱人拿出来斗一斗,穷人始终是穷人
手机网友  发表于 2017-9-28 14:31
你要引起公愤!
手机网友  发表于 2017-9-28 14:31
应该综合评价此问题、应在机遇与理想、自身能力方面密不可分、年龄占少部分因素!
手机网友  发表于 2017-9-28 14:32
有志不在年高,无志不在年少,只要你努力,勤快,不管40*50*60*都会发家自富,拮据的家要迟一些,40吧,所以追求人人可得,
手机网友  发表于 2017-9-28 14:34
有道理
好求绝望
看个鸡巴~有钱优势的死完了我就买,起了
手机网友  发表于 2017-9-28 14:40
一切顺其自然
高级模式 自动排版