麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liweilin1955

[群众呼声] 举报鼓匠乡七里村村霸 - 蒋芝国!

村霸不出,百姓难安,纪检委应彻查此!

广大村民强烈要求武胜县鼓匠乡贪官 - 将芝国下台。 纪委查处蒋芝国,贪赃枉法!

村上公路3年未修

村上公路3年未修

通往贪官家的公路

通往贪官家的公路

举报贪官,人人有责

举报贪官,人人有责

liweilin1955 发表于 2017-10-16 10:20
广大村民强烈要求武胜县鼓匠乡贪官 - 将芝国下台。 纪委查处蒋芝国,贪赃枉法!

鼓匠乡官员做了对不起 - 广大老百姓的事,难度不让老百姓讲句公道话

liweilin1955 发表于 2017-10-16 10:20

治国就是治吏,礼义廉耻,国之四维,四维不张,
国将不国。如果臣下一个个都寡廉鲜耻,贪污无度,胡作非为,而国家没有办法治理他们,那么一定会失去民心!

[size=21.3333px]   银行对账单清单

閾惰瀵硅处鍗

古匠乡二村村霸叫老伯信去告骂老伯信你到那里去告都告不准。老告不准老子市县有关系。

古匠乡七里半村村霸,蒋之国精准抉贫造假,围背,中央政策。真是胆大包天。。。。。

七里半村村霸蒋之国,精r淮抉贫造假,围背中央政策,真是胆大包天。。。。。。

2017年10月31日早上08:00钟,武胜县鼓匠乡村民(杨利君)到乡政府举报七里半村低保与吃贫困户不会理等现象,没有等举报人讲完,就造乡干部一顿毒打,现在人在武胜中医院,乡政府为了逃避责任,把打人视频删除了,很暗啊!贫民老百姓什么时候能见到一点阳光!!冤、冤、冤!
手机网友  发表于 2017-11-7 07:25
古匠乡,乡长,冉洪,老伯信去早他反应问他打老伯信,坚空册掉了的,然后,冉洪把平册掉打人的平,这样的乡长不知到怎么走到这个位上,,,,,?坚空是

中国(第19届)高新技术创新论坛峰会    -  -     时间:
16-18

地点:深圳会展中心
楼簕杜鹃厅(中科院)

开幕仪式:国家相关领导、深圳政府、中科院院长及相关专家出席

本人在 -  
深圳会展中心
楼簕杜鹃厅(中科院)恭候大驾光临、指导!谢谢!

涓闄㈠垱鏂扮鎶
手机网友  发表于 2017-11-8 19:13
手机网友  发表于 2017-11-8 19:15
不为老百姓做事的,只有下课。只想和你包包装满这种人政府一定要打击

广安武胜县鼓匠乡政府黑暗,举报人惨遭乡干部冉红毒打,被打村民现在武胜中医院,无钱医治,现在老百姓还能活人吗?惨、惨、惨!!!

2017年10月31日,武胜县鼓匠乡村民,到乡政府举报村上不合理现象惨遭毒打,老百姓还能活人吗?惨、惨、惨!!!

2017年11月16日,中国(第19届)高新技术论坛峰会   - 深圳会展中心
届时,国家领导、中科院领导、专家、院士、深圳市领导。
深圳卫视现场直播 - 中英文同步转播!
    科技是人的一种力量 也是人的创造的 。请记住科技是以人为本 有了人才有科技。
     但是,科技能造改变了人们的生活;所以,科技是一种动力, 引导我们追求高的生活水平

本人在早5号杜鹃厅(中科院)专馆,恭候大驾光临、指导,谢谢!
     人们也离不开科技的发展与进步! 涓闄 _201711141.jpg 201711142.jpg

中国(第19届)高新技术展概况:

1、智能机器人
2、3D VR
3、保健器材
4、智慧城市
5、智能家居
6、无人驾驶汽车
7、飞行车
8、5G时代,自主研发
未来模特、汽车司机、记者、医生、普工等,工作有危机感,机器人可以代替。
手机网友  发表于 2017-11-29 15:28
请问古匠乡政府以后谁还敢举报贪官!
手机网友  发表于 2017-11-29 15:29
你们当管的执法犯法,还去打五六十岁的一个女人,你们觉得你们还是人吗?
高级模式 自动排版