麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁面刀客

[呼声回应] 通江县兴隆乡五狮村村民委员会严重违法选举法[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-28 12:16
哎!五狮村了五狮村!想当的莫能力,有能力的不想当!
手机网友  发表于 2017-9-28 17:07
真正乡党委政府要把何丽这种人渣搞来当五狮村的妇女主席,那就是乡党委政府没把五狮村当回事!想让五村的村民全部去当二个偷车贼!
手机网友  发表于 2017-9-28 17:07
真正乡党委政府要把何丽这种人渣搞来当五狮村的妇女主席,那就是乡党委政府没把五狮村当回事!想让五村的村民全部去当二个偷车贼!
手机网友  发表于 2017-9-28 22:24
大家请看内部消息啊,乡上以从新内定村干部人选,书记是陈久贤,村主任是薛杰,文书是薛里姨那个儿子薛涛,想比大家都知道,如果以上三人当了干部,还不入薛位益和王任发、周国成啊!
手机网友  发表于 2017-9-28 22:52
大家都还不知道吧,何丽和周国成老婆就是五狮村的鸡婆,那些干部想搞就搞,想日就日,不分白天和晚上,你们说能不选她们吗?选她们当官,乡干部每次下来开会还他妈方变,为什么呢?因为日比又不用花钱,还可以和村干部贪污,………………
手机网友  发表于 2017-9-28 23:10
我看了朋友们的帖子,文明点说话不行吗?都有点素质好不好?
手机网友  发表于 2017-9-29 07:53
哟!这里还很热闹!
哟!这里还很热闹!
哟!这里还很热闹!
哟!这里还很热闹!
手机网友  发表于 2017-9-29 10:07
乡干部和村干部都没有素质,你让老百姓那儿来的素质可谈,………………
手机网友  发表于 2017-9-29 12:55
哟!
手机网友  发表于 2017-9-29 13:03
把他们那些不可告人的秘密留着点,以便急用!
手机网友  发表于 2017-9-29 17:26
现在留着有什么用呢,现在不杀还等何时啊
手机网友  发表于 2017-9-29 18:39
现在这政府也腐败!
手机网友  发表于 2017-9-29 18:49
何利三胎超生款拿没?还想当干部?
手机网友  发表于 2017-9-29 19:06
什么情况?三胎有点胆大!
手机网友  发表于 2017-9-29 19:17
何利的第三胎是不是他老公杨娃儿的种哦,我知道是那个的种,大家想不想知道这个秘密啊,
手机网友  发表于 2017-9-29 21:00
好消息啊,好消息啊!明天上午乡干部要来五狮村开群众大会啊,请五狮村的同包们明天有什么问题没有解决的,又继续发的网上来,……………………
手机网友  发表于 2017-9-30 10:54
我也有事想请示兴隆乡党委镇府,给我办理一张第三台准生证明!
高级模式 自动排版