麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9889|评论: 23

[群众呼声] 前锋区府、新桥乡我拆迁的房子到底修在哪里?什么时候修[已回复]

我广安市前锋区前锋镇得胜拱桥5组村民一直属于前锋镇,去年划归新桥。我们的房子拆迁几年了,至今不知道安置房修在哪里?什么时候修?本人在论坛发了几次,都是给个电话号码(那边根本不答复),现在前锋区说我们归新桥、新桥说拆迁之前是前锋的,我们跑过前锋拆迁办、奎哥都不能给答复!!!
   我们可爱的政府你们能告诉我们在哪里,什么时候给我们吗?如此下去我只能去求助天涯、搜狐、微博等全国性论坛了

================================

编辑备注: 前锋区重点办http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月27日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:你所反映的拆迁安置问题我们高度重视,经调查并与相关部门联系,你家房屋拆迁系经开区征地拆迁项目,应由经开区进行安置,详细情况请与经开区重点办联系。我们将继续跟踪和关注。联系电话:2296205
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-27 06:55
支持楼主!

没有签拆迁安置协议吗?没有给过度费吗?我们以前都有,只是资金不到位修房时间长点还是不会赖帐的

小云499 发表于 2017-9-27 11:21
没有签拆迁安置协议吗?没有给过度费吗?我们以前都有,只是资金不到位修房时间长点还是不会赖帐的

你不知道拆迁协议没标注修的位置吗?这在大城市是不可能的,拆迁一定会备注好按照在哪块地修

狂人向上 发表于 2017-9-27 13:42
你不知道拆迁协议没标注修的位置吗?这在大城市是不可能的,拆迁一定会备注好按照在哪块地修

我们以前个人安置协议上也没写在那个位置,但在队里有个地理位置图上看得到在那里后来也给变了个不远的位置
著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:狂人向上 链接:http://www.mala.cn/thread-14962148-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  网友你好:你所反映的拆迁安置问题我们高度重视,经调查并与相关部门联系,你家房屋拆迁系经开区征地拆迁项目,应由经开区进行安置,详细情况请与经开区重点办联系。我们将继续跟踪和关注。联系电话:2296205           前锋区重点办
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-27 15:57
不错,事情说清楚。经开区现在安置房多在奎阁,好哇

你好,我是经开区重点办的,你所说的安置房,安置在新桥七期安置房。目前安置房正在修建中。如有不清楚,请致电经开区重点办2296205。

前锋区重点办 发表于 2017-9-27 15:37
网友你好:你所反映的拆迁安置问题我们高度重视,经调查并与相关部门联系,你家房屋拆迁系经开区征地拆迁项 ...

领导,你们又是给个电话。我们跑过无数次经开区,去前锋镇政府抗议过!都是相互推诿,你们就不能帮我们确定下修在哪里,什么时候拿到吗?
手机网友  发表于 2017-9-28 11:32
新桥七期安置房正在修建,感觉经开区还是说得很清楚,都在建了应该位置肯定定了塞。好像安置房修好后也还要抽签,你这种心态搞不好以后抽个底楼,估计心脏病都要搞出来,白忙活哦!

广安凌乱的行政区划把原新桥乡的群众完全整糊涂了,特别是现在一分为二后(一部分归新桥乡,一部分归大佛寺街道办),搞得都不知道自己真正具有法律意义的、完整的行政区划名到底是什么了,真是悲哀!

八期安置房都分了,七期还在建?

孑然仪笙 发表于 2017-9-28 10:47
你好,我是经开区重点办的,你所说的安置房,安置在新桥七期安置房。目前安置房正在修建中。如有不清楚,请 ...

七期就在公安分局上边早就分房了,那地皮原是我们生产对的

孑然仪笙 发表于 2017-9-28 10:47
你好,我是经开区重点办的,你所说的安置房,安置在新桥七期安置房。目前安置房正在修建中。如有不清楚,请 ...

你好,新桥七期在哪里哦。从来没听说过呢,是修在前锋还是新桥还是奎阁的

小云499 发表于 2017-9-28 17:24
八期安置房都分了,七期还在建?

就是了,所以我们完全不明白了
手机网友  发表于 2017-9-29 08:31
新桥七期肯定修到新桥区域嘛,既然是分了家的,新桥不是留了电话吗,打个电话塞,这点钱都舍不得,搞求不明,是我的房子话早问到了。
手机网友  发表于 2017-9-29 08:32
新桥七期肯定修到新桥区域嘛,既然是分了家的,新桥不是留了电话吗,打个电话塞,这点钱都舍不得,搞求不明,是我的房子话早问到了。
手机网友  发表于 2017-9-29 08:33
手机网友  发表于 2017-9-29 08:37
高级模式 自动排版