麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8002|评论: 14

[群众呼声] 前面发过贴了,但是没人回复!我就想问下瓦室桂花村村道什么时候能硬化啊![已回复]

瓦室镇五村(桂花村)的村公路破烂不堪
http://www.mala.cn/thread-13641876-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

这个是我去年发的帖子,至今没有人回复,我看到其他人发帖子有人回复,所以我又抱着希望发一下,希望领导们能关注下。

去年有事回老家,下雨了桂花村的路直接没法走。当时四村在修社道(村道早已硬化完成),前几天听到说四村的社道(去年才修)都基本硬化完了。桂花村修了20年的村道都没硬化,我不想说那些当村官的是干什么吃的,但是毕竟做的事情摆在那啊,再不完善村硬件条件,一个村人都走完了,你们当个村官还有什么意义啊??????20年啊,你们都在干什么啊???????
===============================
    编辑备注:瓦室镇党政办http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月27日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
最是那回眸一笑”网友:
     您反映的“桂花村村道路什么时候能硬化”一贴已经收悉,现回复如下:
     一直以来,瓦室镇党委政府高度重视桂花村村道路硬化问题,并积极向上级争取各类项目加以解决。一是通过国土整理项目建设起于桂花屋基向家坪止于钟佛村五社、全长5公里的联网路,预计明年动工;二是通过易地扶贫搬迁配套资金解决部分村社道路硬化问题。
  如果您对瓦室镇桂花村和瓦室镇人民政府工作有更好的意见或者建议,欢迎您来电、来信或者面谈,电话:0827-7390001。
                瓦室镇党政办
                 2017年9月27日

满意(0)
不满意(1)

再次麻烦  @瓦室镇党政办     关注一下   
估计以后回这个地方的时间基本没有了,但还是希望村里面当官的能为在当地生活的老百姓做点事情。我不信国家这么多年没有拨一点款修路,我就不明白这些人拿着钱干了什么!
也难怪,这个村也没人上心这些事了,从这就可以看出前面在网上发帖说选举出问题很大可能就是 狗咬狗   !
@瓦室镇党政办    麻烦你们关注下桂花村村道路问题啊

这种情况下,直接到镇政府找管事的质询,你发在网上他们也看不到的。
@瓦室镇党政办      谢谢回复
地球娃 发表于 2017-9-27 11:00
这种情况下,直接到镇政府找管事的质询,你发在网上他们也看不到的。

回复了,谢谢他们能看到。虽然我不在老家,但是老家那路真的让人看着难受。。。别的村社都弄的好好的,五大队那路,我不晓得那些村官的脸会不会觉得挂不住,其他地方都在前进,桂花村几十年一直原地踏步不说还在倒退
瓦室镇党政办 发表于 2017-9-27 16:00
“ 最是那回眸一笑”网友:     您反映的“桂花村村道路什么时候能硬化”一贴已经收悉,现回复如下:      ...

谢谢镇领导关心,还在努力跟踪桂花村村公路硬化这一件事。离开老家16,7年了,回去过几次,每次见到都没变化,而且路还越来越烂,其他村都修的好好的,太为桂花村着急了!
最是那回眸一笑 发表于 2017-9-27 16:23
谢谢镇领导关心,还在努力跟踪桂花村村公路硬化这一件事。离开老家16,7年了,回去过几次,每次见到都没 ...

要想富先修路,不修路,给你钱都过不来
打瘦这个胖子 发表于 2017-10-10 11:24
要想富先修路,不修路,给你钱都过不来

这话实在啊,现在交通不方便的话,很难留住人和招来人
期待你们说的明年能为这条路有所改变,将一直关注!
这是在论坛见过最差的乡村“水泥路”了,没有之一!桂花村牛逼!
高级模式 自动排版