麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6213|评论: 39

[群众呼声] 请问市中心医院:停车收费合理合法吗[已回复]

一个人民的医院,一个划拨的公益用地。医院开个党委会就可以立即收停车费。请问发改物价局的收费依据文件在哪里?敢公示吗?公益项目收费有论证依据在哪里?前几天路过还看见医院职工闹意见把门堵了。更不用说普通患者了。公益设施公益划拨地。几爷子想怎样就怎样。收费的票据市是某某万众公司的。合理吗?合法吗?是不是划拨公益地想怎么办就怎么办
=========================
编辑备注:市医院舆情室http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月19日回复,内容见2楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种收费好有正规发票好像就是合法的。
我觉得可以规范一哈,停车场的收费最高不能超过多少。。。
手机网友  发表于 2017-9-19 19:36
这样收费不合法!
手机网友  发表于 2017-9-19 19:41
按我们正常上班时间计算:上午进院门5元,每增加1小时加收2元,共计13元,下午同样13元,全天26元。还不算加班,但是作为医务工作者加班是常事,还365天查房无间断。泪啊!还让我们这些底层人员怎么生活?
手机网友  发表于 2017-9-19 19:51
确实不合理
手机网友  发表于 2017-9-19 19:53
这个收费太高,貌似比巴人广场停车收费
还贵!

巴中市中心医院依法办事,不错,为医院点赞!理解万岁!
手机网友  发表于 2017-9-19 21:22
只要是为了方便我就医,支持人民医院
手机网友  发表于 2017-9-19 21:38
貌似像停车费这样的收费物价已经放开了
手机网友  发表于 2017-9-19 21:53
文明回帖,理性讨论。
手机网友  发表于 2017-9-19 21:57
号外!号外!

手机网友  发表于 2017-9-19 22:01
文明回帖,理性讨论。
手机网友  发表于 2017-9-19 22:02
文明回帖,理性讨论。
手机网友  发表于 2017-9-19 22:08
文明回帖,理性讨论。
手机网友  发表于 2017-9-19 22:09
文明回帖,理性讨论
手机网友  发表于 2017-9-19 22:23
文明回帖,理性讨论。
手机网友  发表于 2017-9-19 22:33
听说去年你们医院叫职工给停车费,职工反映强烈就不了了之了,现在怎么又旧话重提了?莫名其妙的感觉!!
手机网友  发表于 2017-9-19 23:01
我也是醉了~此处省略一万字~

院院为了公正为了看病的人都能停车都统一收费是正确的;要里解院方的初充;慢慢习惯了就好;况且医院是把停车费发给了职工的;停车费是拿来用与停车的不是拿来打嘛将的;
高级模式 自动排版