麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 冰雪与火焰,天堂与地狱-----中国最美公路独库公路奇观全记录

2019年优秀网友 2018年优秀网友

独库公路宛如一条巨龙盘卧天山。它连接南北疆,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。

好文、好图片!恒山老师这次跑得远!开始探秘新疆了?还去了那些地方?拉那提、喀那峻?巴音布鲁克?坐等看你的连续剧!

最好的风景在路上!

奔驰在火红的库车大峡谷,看“胡天八月即飞雪”(山顶上)。分享马老师自駕游的照片,才知道“这条天路,便是名副其实的名列全国最美十条公路之一的独库公路!”我们原来的计划泡汤了,看来,到新疆旅游还是自驾好。

最佳新人

有钱人的娱乐

2017年优秀网友

美!

离堆 发表于 2017-9-19 22:36
最好的风景在路上!

谢谢离堆兄捧场!

nzdan 发表于 2017-9-19 21:27
好文、好图片!恒山老师这次跑得远!开始探秘新疆了?还去了那些地方?拉那提、喀那峻?巴音布鲁克?坐等看 ...

谢谢老朋友关注和支持!奎屯大峡谷令人震撼,仿佛到了另一个星球,过几天发哈。

横亘崇山峻岭、穿越千沟万壑

谢谢悟空网友鼓励!

好图、好文、好风景、精彩漂亮!
很漂亮  楼主好会取景  

2017年优秀网友

恒山 发表于 2017-9-20 23:02
谢谢悟空网友鼓励!

老师客气了!确实是很美!期待更多分享哦!

看完后一声长叹!!!这么美的地方,一定要努力挣钱啊!!!!谢谢楼主分享

周易 发表于 2017-9-20 21:19
横亘崇山峻岭、穿越千沟万壑

谢谢关注和点评!

爱幸运草花2 发表于 2017-9-21 09:50
很漂亮  楼主好会取景

谢谢夸奖!

悟~空 发表于 2017-9-21 10:39
老师客气了!确实是很美!期待更多分享哦!

悟空网友好!我不爱凑闹热,因此特地走了新疆几处秘境,闲时再奉上哈!

漂亮!马老师选的时间正好,九月下旬就大雪封路了。

song2007 发表于 2017-9-19 23:07
奔驰在火红的库车大峡谷,看“胡天八月即飞雪”(山顶上)。分享马老师自駕游的照片,才知道“这条天路,便 ...

独库公路横穿天山,不仅道路险峻,沿途的景点也很多,世界遗产巴音布鲁克,那拉提、杏花沟也在这条路附近。独库公路一年只有半年通车,我九月下旬去的,独山子到218国道一段已经因大雪封路,只走了218国道到库车一段。从独库公路转218国道到库尔勒一段是名副其实的天路,这条天山上的公路与青藏公路相比毫不逊色。新疆太大了,到新疆旅游肯定是自驾好。

2017年优秀网友

恒山 发表于 2017-9-21 15:12
悟空网友好!我不爱凑闹热,因此特地走了新疆几处秘境,闲时再奉上哈!

高!期待!
高级模式 自动排版