麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[生活资讯] 游广安山水 喝岳池特曲

手机网友  发表于 2017-9-20 23:21
岳池特曲,真的是双糯酿,o添加,更香更醇更柔。醉的慢,醒的快点!
手机网友  发表于 2017-9-20 23:52
岳池特曲,确实好喝,不上头,真正的原生态健康酒!
手机网友  发表于 2017-9-20 23:53
岳池特曲就是好喝!
手机网友  发表于 2017-9-21 06:24
岳池特曲酒,好喝不上头。
手机网友  发表于 2017-9-21 07:11
岳池特曲,会喝白酒的广安人应该都知道!岳池特曲做了66年的白酒,我想任何人坚持做一件事66年都可以做到极致了!岳特就是如此,我是广安岳池人,我为自己家乡本土企业带盐!
手机网友  发表于 2017-9-21 07:29
味道还可以,一直喝起的,希望努力吧,毕竟家乡企业!

手机网友  发表于 2017-9-21 07:33
岳池特曲,好喝!放心喝!
手机网友  发表于 2017-9-21 08:24
岳特酒,是好喝!
手机网友  发表于 2017-9-21 09:07
上次在饭馆吃饭的时候,朋友问老板有没有小酒,老板跟我们提了一下有岳池特曲的小酒!我们就要了两支!造型很好看,小小巧巧的!我不能喝白酒!老板说有针对女性的一款高粱红酒!在他们的撺掇下,我试了!还挺好喝的!感觉像鸡尾酒那样很好下喉!一点都不辣,也不上头,当天喝了2个,第二天一点事儿没有!嗯!灰常不错!以后我也可以加入他们这个喝白酒的团伙了!哈哈!!!
手机网友  发表于 2017-9-21 09:12
岳池特曲好酒不上头
手机网友  发表于 2017-9-21 09:13
岳池特曲酒是好喝
手机网友  发表于 2017-9-21 09:14
我在岳池特曲窖藏了一坛浓香型白酒,等酒香醇,等你弹一曲古筝。
手机网友  发表于 2017-9-21 09:15
在中国,无酒不宴席!记得岳池特曲以前还是国营企业呢!我是一个90后,前几年很少听到看到岳池特曲的酒!这两年,岳池特曲开始重新发力了!餐馆酒店都能看到了!希望岳池特曲可以成为广安的招牌!加油哦!

岳池特曲小曲清香领创品牌,双糯酿,零添加。喝酒只喝岳特酒,岳池特曲就是好!!!!
手机网友  发表于 2017-9-21 09:20
60多年的文化,60多年的历史

岳池特曲,广安人自己的酒,要喝就喝家乡酒
手机网友  发表于 2017-9-21 09:22
很不错,加油
手机网友  发表于 2017-9-21 09:27
岳池特曲现在还是不错的
手机网友  发表于 2017-9-21 09:34
岳池特曲,真正粮心酒,广东的朋友都赞不绝口!
手机网友  发表于 2017-9-21 09:35
岳池特曲老品牌值得信赖
高级模式 自动排版