麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 91702|评论: 181

[群众呼声] 求救信!!!!!邻水重大交通事故,,向中央巡视组及人民政府求救[已回复]

受害人邻水县城北镇三重堂5组孟姿聿出生于2013.6.25,平时是活泼可爱又讨大人的喜欢,可是在2017.9.11日下午在邻水县国税局家属院里面玩耍被小车所撞伤.,图片上有司机在打电话和车子的牌照,也有我女儿出事前和出事后的照片,当天下午在劝说司机后把小孩带到邻水中医院检查老壳出了问题,马上医院要求我们去重庆儿童医院,说情况不容乐观,在重庆做了开颅手术,这几天家里的人担心的担心,哭的哭,不吃饭的不吃饭,只到昨天下午娃儿在醒过来现在孩子监护室里面,请问一个4岁的小孩子有错吗??????????现在医院欠着几万完的费用,司机居然说没有钱,喊我们一起想办法出钱,交警部门回应先叫我们把事故责任书签了以后,在去找保险公司拿钱,并且交通部门一直在帮着司机说话,不知道司机是和他们有什么关系,我的娃儿在下面等的起吗?难道不是应该先把孩子医好了在来通过当时的现场资料和证件来划分责任吗?(((请求人民政府和中央省,市巡视组在3日内给我回复,否则家里老人小孩绝对会堵塞邻水的交通要道}}}}}}。一个4岁的孩子就做怎么严重的手术,不知道对他以后有没有影响。娃儿如果当时不及时手术,可能当天晚上都挺不过去,我是孩子的父亲。.

孩子的父亲:孟利军
                                                                                                                                                       联系电话:18782640077

===========================
  编辑备注:邻水网警http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月14日回复,内容见2楼。
psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 733 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你好。您所反应的问题我们已经收悉,并上报进行处理。目前,交警大队正在依法按照流程进行处理,希望楼主能积极配合。同时,也衷心希望小朋友能早日康复。最后,敬劝楼主依法进行维权,不要做出任何过激行为。谢谢!

=================================
    邻水网警http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 2017-9-15 21:14 | 发布了‘’邻水县公安局 关于国税局家属院交通事故的情况通报“
http://www.mala.cn/thread-14943285-1-1.html

满意(0)
不满意(0)
网民:
       你好!我们已查看到你反映的情况,相关部门正在积极调查和协调处置。我们对宝宝的受伤深表同情,祝愿宝贝早日康复。

人间自有公道在
手机网友  发表于 2017-9-14 19:00
不管什么情况,先救人要紧,这是最基本的常识。车主不理,交警推让,这是什么社会???
手机网友  发表于 2017-9-14 19:00
不管什么情况,先救人要紧,这是最基本的常识。车主不理,交警推让,这是什么社会???
手机网友  发表于 2017-9-14 19:03
司机的错
手机网友  发表于 2017-9-14 19:03
邻水县人民政府就不去管这个事情吗,难道就由交警队说了就算吗,驾驶员没有钱,他就该撞人吗,孩子家长,中央,省,市巡视组是干什么的,你可以去找县人民政府,人命关天那,一个多可爱的孩子,
手机网友  发表于 2017-9-14 19:04
司机的错
手机网友  发表于 2017-9-14 19:04
希望政府能出面,也希望你挺过去,
手机网友  发表于 2017-9-14 19:08
邻水的交警办案就是那么办的吗,事情没有调查清楚就认定了

请求相关部门及时处理,小孩生命为重,有钱开车,就就有钱给小孩子付医药费
手机网友  发表于 2017-9-14 19:10
撞人都是司机的责任

谢谢你们的关心,希望政府会给一个圆满的解决

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 19:03
邻水县人民政府就不去管这个事情吗,难道就由交警队说了就算吗,驾驶员没有钱,他就该撞人吗,孩子家长,中 ...

谢谢你们的关心,希望政府会给一个圆满的解决
手机网友  发表于 2017-9-14 19:14
这种就该司机拿钱,小孩没有错!
手机网友  发表于 2017-9-14 19:15
司机撞了一个小孩还有理了?居然不付医药费,没钱还开车干嘛!可怜了孩子还要承受痛苦!
手机网友  发表于 2017-9-14 19:19
任何时候都是先把孩子的病医疗好后来解决车祸的责任划分,肇事司机应该垫支医药费才行,交警这样处理不正确!
手机网友  发表于 2017-9-14 19:24
无论如何应先救孩子
手机网友  发表于 2017-9-14 19:28
没钱是借口么   
手机网友  发表于 2017-9-14 19:30
手机网友  发表于 2017-9-14 19:30
机动车真的不能开进小区里
高级模式 自动排版