麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3817|评论: 18

[呼声回应] 为何上面政策那么好的,下来就是那么污。请社会各界关注下吧。[已回复]

四川省巴中市通江县龙凤乡环山村举报异地搬迁不合理的。因为没有按规定实施,异地搬迁户房子都是砖木结构好好的,又不是危房,又不是好弱病残的,又不是滑坡地带,又不是公共设施难以设施,又不是交通不便和土地贫瘠的地方。为什么需要异地搬迁的没有,不合格的什么都有。国家是给需要扶贫搬迁的人。不是凭私人感情的。要根据规定事实来办理的。老百姓举报了很多次都没有处理的。党委书记熊纯鹏为什么不处理老百姓反应问题呢?不顾老百姓反对继续实施。请有关部门为老百姓做主吧,谢谢!
===================================
编辑备注:美丽龙凤http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了百姓的利益”网友:
     你好!关于你在论坛上反映龙凤场乡环山村易地扶贫搬迁问题,龙凤场乡党委和政府高度重视。经调查,环山村易地扶贫搬迁工作于2016年开始实施,通过环山村各社召开群众会在各社精准贫困户中进行评议出易地扶贫搬迁初步对象。2016年10月15日,环山村支部村委通过召开全体村民代表和村社干部大会,对环山村的精准贫困户中易地扶贫搬迁对象资格进行评审,经与会同志表决通过,该次会议上共评出易地扶贫搬迁贫困户15户79人。现环山村实施易地扶贫搬迁对象也在15户79 人中。
  请你向龙凤场乡党委政府领导或相关部门具体反映环山村易地扶贫搬迁工作存在的问题,乡党委政府将对你所反映的问题进行查处。

龙凤场乡党政办
                                                                                 2017年9月15日
满意(0)
不满意(0)
希望有有关部门和社会各界关注下吧谢谢!

请龙凤乡镇府给老百姓一个合理的解释。是不是根据县委县镇府异地搬迁文件规定的

手机网友  发表于 2017-9-14 22:52
你这种没有事实和依据的乱七八糟的,没人会相信你,经常都看到这个村在反映问题,我们就不相信当地的纪委就没查过?真如楼主说的这样,乡上的书记早就吓死了,人家为什么没卵你?不是说哪个有靠山,关键是人家整的事情不怕你反映,不要认为随便发个帖子就会把人家怎么样。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 22:52
你这种没有事实和依据的乱七八糟的,没人会相信你,经常都看到这个村在反映问题,我们就不相信当地的纪委就 ...

现在上面的政策好,下来就变了味了

美丽龙凤 发表于 2017-9-15 10:06
“为了百姓的利益”网友:
     你好!关于你在论坛上反映龙凤场乡环山村易地扶贫搬迁问题, ...

你们是憨包吗

有一次别人举报了,下来开群众会说的取消了,现在又恢复了,又怎么解释呢

是不是根据县委县镇府的异地搬迁文件规定选定搬迁户的呢?

话不能说得太绝对,村上的事情乡上一般不管,按乡上的说法:政策你明白,谁违规谁负责,你村长书记搞的事自己承担。这是事实,现在实行权利下放,各地都一样。平昌县的各乡都如此。因为我是平昌农村的。

为什么开群众会说的要取消不合格的异地搬迁户,为什么现在不取消了,请党委镇府给老百姓一个说法的

回复的都是骗老百姓的,我在家里面根本就没有来调查的

高级模式 自动排版