麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 凉山州出台居住证管理实施办法

手机网友  发表于 2017-9-14 11:52
越来越扯蛋!老娘来了也办不了居住证。必须要有房产证和土地使用证,我们那房子是经适房,哪来土地证?房产证办了几年也办不下了!不知所渭!住经适房的要矮人一等吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 11:52
越来越扯蛋!老娘来了也办不了居住证。必须要有房产证和土地使用证,我们那房子是经适房,哪来土地证?房产证办了几年也办不下了!不知所渭!住经适房的要矮人一等吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 11:56
啥居住证,暂住证,户籍通通都该取消,就一个,中国国籍,完事
手机网友  发表于 2017-9-14 11:56
简直是狗屁,非得在公安部门挂靠6个月才能办理,最最重要的没写出来,还要求房东交了税务开具税务发票……有那个房东愿意替这些外来人买这个单……这条坑爹政策就不发布出来了
手机网友  发表于 2017-9-14 11:58
我户口在西昌,人在会理绿水镇,长期在家乡经商务农,请问该如何申领居住证?
手机网友  发表于 2017-9-14 12:01
扯蛋得很
手机网友  发表于 2017-9-14 12:02
批过场过,纯粹是折磨人,有户口册有身份证还不够用唛?想起一出是一出。
手机网友  发表于 2017-9-14 12:04
人力资源流动是一个地区能否发展好的关键
手机网友  发表于 2017-9-14 12:06
2015年到现在美姑县尔合乡超生孩子都上不了户口。请问?是国家怎么规定的。
手机网友  发表于 2017-9-14 12:08
怎么说它们说了算,老佰人性有发言权吗
手机网友  发表于 2017-9-14 12:10
请问一下能在当地上户吗
手机网友  发表于 2017-9-14 12:14
就是当地人,当地户口,当地小区的孩子年龄只差两月,也要收高价。五六千快呢。还说其他有没有的。好笑?_?
手机网友  发表于 2017-9-14 12:18
请问申请居住证后,读小学还要给选校费不
手机网友  发表于 2017-9-14 12:20
政府部门真的没事干了,多下乡去多给群众办点好事嘛。
手机网友  发表于 2017-9-14 12:22
多事,没事干就下乡去。
手机网友  发表于 2017-9-14 12:24
关键是子女上学问题
手机网友  发表于 2017-9-14 12:30
优惠政策在哪里呢
手机网友  发表于 2017-9-14 12:30
可以买医保和养老保险吗
手机网友  发表于 2017-9-14 12:33
凉山州的公安局  不行   只会贪污  正事不办  办事多余
手机网友  发表于 2017-9-14 12:35
有暂住证的直接换证就OK了,不用重新申请!
高级模式 自动排版